当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《星河战神》评测:新纪元的机甲对战之战

《星河战神》评测:新纪元的机甲对战之战

文章作者:十六 发布时间:2015年09月18日 14:45


《星河战神》是华夏乐游开发,腾讯游戏代理的3D机甲对战飞行射击手游,游戏以西方神话为背景,主打3D机甲对战,融合战神机甲培养、装备收集强化、关卡冒险闯荡和激烈众神Boss战等核心玩法,向玩家展现出一幅绚烂多彩的星际之旅,也引起了众多飞行射击爱好者的强烈关注。



3D感官盛宴

 

《星河战神》的场景采用全3D建模制作,高度逼真还原星际空战景象,炫酷科幻风的场景带给玩家极具冲击力的视觉效果。无论是前台的展示还是战斗之时的强势表现力,战神机甲更是被刻画的异常华丽。游戏中的弹幕效果更是非凡,独具特色的弹幕如烟花般在屏幕中绽开的瞬间让游戏充满了别样的暴力美感。


制作精心的不仅仅只有画面,游戏的音效也充满诚意,战意浓厚的BGM过耳难忘,同时机甲之间的对白也有精准的配音,配合上出色的画质,让玩家有种观赏3D大片的别样体验。




滑屏畅游星空

 

和众多手机飞行射击游戏类似,《星河战神》采用的触屏移动的操作方式,用手指点击可以拖动机甲自由移动,射击弹幕自动施放,道具的拾取只需要控制机甲靠近即可。这样的操作方式带来的是更迅疾更广阔的移动空间,全屏幕的滑屏移动可以控制机甲做出更自由快速的操作效果,不过在精准性上可能就有些欠缺(毕竟容易被手指头挡住视线)。



酷炫机甲养成

 

玩家在游戏中将操控具有生命的外太空生命体“机甲战神”一同征战星河,机甲战神作为游戏主角,其养成模式自然成为了游戏的核心模块。游戏中目前首发寒冰刺客、沙暴领主、火焰将军、闪电爵士、暴风女妖、钢铁骑士六大机甲战神,分别对应游戏中的水、石、火、雷、风、钢六大属性,机甲之间具有水克火、火克风、风克水、雷克钢、石克雷、钢克石等属性相克效果,避免了一味堆高战力完成战斗的模式,从中引出更有策略性的玩法。



机甲可以通过寻宝抽取获得,如重复获得相同机甲则会转化成一定数量的碎片,碎片可以用来给机甲升星,同时机甲也可以装备武器、僚机、装甲等部件,武器提供机甲的攻击效果,僚机则是机甲附加的攻击部件,同样具有攻击效果,如果搭配属性相合的僚机,机甲则会获得额外的属性加成。



炫酷闯关、实时对战

 

游戏有闯关模式(剧情副本)、试炼模式(日常副本)和无尽模式三种种经典的PVE玩法,西方神话的背景在搭配上机甲诸神生命体,新奇的大剧情穿插在闯关模式中,玩家在战斗之余可以观看另一种西方神话,循序渐进的故事,每隔几个关卡就会出现的庞大boss战,会阶段性变形的boss使得战斗变得更加灵活,运用相克属性的机甲战神也会让战斗变得更加简单。



与其他游戏不同的是,《星河战神》中更具颠覆性的PVP玩法(PK模式),在PK模式中,玩家之间将实时“协作”迎战同一处的敌人,而微妙的是,合作双方并不是和平相处的,同样也会受到对方的攻击,最终按双方的打击评分还评判胜负,三足鼎立的形式让游戏的乐趣急剧上升。



游戏性&总评

 

总体而言,本作在飞行射击游戏领域称得上独领风骚,无论是酷炫的3D画质、绚丽的弹幕效果还是到位的配音都能带来积极的效果,丰富的玩法,别样的PVP模式更是让人爱不释手,无论你是挑剔的画面党,还是弹幕射击狂热粉都不要错过了这款独具魅力的3D机甲对战飞行射击手游——《星河战神》。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看