当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《热血传奇手机版》龙争虎斗版本:新意满满,传奇依旧

《热血传奇手机版》龙争虎斗版本:新意满满,传奇依旧

文章作者:十六 发布时间:2015年09月21日 10:18


由盛大游戏出品,腾讯游戏独家代理的官方正版传奇手游《热血传奇手机版》自首测以来游戏关注度居高不下,更有众多老一辈端游传奇爱好者鼎力支持,各个服务器更是爆满不堪,该作于9月11日再次开启龙争虎斗新版本,其中有5V5战队争霸、降魔洞窟副本、熔炼系统、技能强化等全新内容上线。


                                             

回顾往昔

 

热血传奇手机版或许已经转换了生存设备,然而在画面和音乐上并未因时代的变迁而发生过多改变,且随着技术的进步,游戏中的画面细节做了更好的优化和调整,更细腻清晰的画质也会让回归的传奇爱好者感触良多。同时为了满足手机设备上的操作需求,玩家或点击或摇杆的方式操作角色,在这个记忆中挥洒热血的地方重新领略曾经的那份感动。




5V5战队争霸

 

玩家等级达到30级后,即可以点击【社交】——【战队】自行创建战队或者受邀加入他人战队,每个战队需有5人,至少需要战、法、道各一名,剩下的两个人职业随意。这种做法一定程度上加强了战队竞争的平衡性,而对战队之间的职业配合要求有所提升,经过间断性6天的积分赛决出8强之后,还有更热血沸腾的8强淘汰赛。这样一项全民性质的战队PK活动自然也是热血传奇手机版原本的魅力所在。




降魔洞窟

 

热血传奇手机版的副本不似众多手机游戏那般泛滥,副本的产出更是丰富多彩,然而次数的限制也让副本的运作有了不错的良性循环。龙争虎斗新版本中,游戏又添加了降魔洞窟的新副本,降魔洞窟作为一个多层地图限时副本,需5人组队方可探索,每天限5次刷取机会。击杀最后一层副本boss后通关,其中获得的精魄更是可以在铁匠铺处抽取紫装!




熔炼系统

 

热血传奇手机版中,为了提高装备的可利用率,已经有装备分解、合成等多种装备回收或强化系统,龙争虎斗版本中又添加了装备熔炼系统。对于达到50级及以上的装备,玩家可以选择消耗熔炼精华和某些特殊材料进行装备熔炼,且每次熔炼必定成功并会在原装备属性的基础上百分比提升相应属性。装备工可以进行5次熔炼,对应生铁、白银、黄金、紫金、赤金五个熔炼等级,那么穿上一身金闪闪的熔炼装备也将成为热血传奇中的时尚潮人。




技能强化


在这个版本中,为了良好的PK战斗体验,游戏又对三个职业的多个技能都进行了一些了的强化调整,比如战士普攻的攻击目标从一增至二,刺杀剑术的破盾几率从10%提升到30%,除了单纯的技能效果,技能等级上限或视觉效果也有所改动,例如灭天火、流星火雨强化等级上限从5增加至10,并拥有全新技能特效。技能的强化也带来了快节奏的战斗同时将带动装备等级提升的需求。




总结

 

《热血传奇手机版》的浓厚的网游底蕴,以及在手机这样一个平台上完成战PK、沙巴克攻占等畅快淋漓的玩法,会让玩家根本不能自拔。本次版本对技能的改动将带给玩家更爽快的战斗体验,同时新副本、装备熔炼等系统的加入是也意味着有更多更深层次的游戏内容等待玩家的挖掘,如果你是一个传奇粉,那么你还在等什么?

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看