当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《九龙战》新职业裂风测评:逆天而生,谁主沉浮

《九龙战》新职业裂风测评:逆天而生,谁主沉浮

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月22日 16:46

《九龙战》将在9月22日开放全新职业——裂风,全新地图——魔天雪地。小编垂涎此次的小萝莉裂风已久,下面小编就带着大家来体验下即将开放的新职业吧。


全新职业——双拳裂风


【萌宠萝莉,不失霸气】



先从外形来看,新职业是个萝莉造型,萝莉形象突出的栩栩如生,俏皮的双马尾 ,娃娃脸,娇小玲珑的身体,完全就是一副邻家小妹的样子,看的真是让人垂延三尺啊。

从外形上怎么看都是个辅助型萝莉,谁又能想到这是个远近兼备的攻击性职业呢!霸气的拳套、萌萌哒的萝莉,反差极大的两者构成了九龙战中独一无二的裂风。

外形设计:★★★★★

外形体验:★★★★★

 

【娇小萝莉,克敌致胜】



新职业裂风带有【眩晕攻击】,是藏锋、夺魂的克星,天赋属性【恐惧抵抗】又是游龙的克星。

目押技能三是【破甲】,集合了游龙的特权,天赋属性【眩晕攻击】与【恐惧抵抗】又集合了藏锋与夺魂的特性。这样看来,新职业裂风有望打破九龙战中三大职业相互制约的关系。但在这些里面,我们看到的大多数都是目前现存的一些控制或状态,在推出新奇的控制技方面还有待突破,也是一个小小的遗憾。

属性设计:★★★★☆

属性体验:★★★★★


【炫酷萝莉,霸气登场】



裂风的职业技能特效,炫酷的让你移不开眼。只要能够开启特效,对于单调的刷图来说,也是个不错的视觉体验。暖色系为主的技能光效,目押成功时的特殊光效也是令人惊艳,职业技能霸气却不失可爱,确实有眼前一亮的感觉。

对比已经开放的三个职业来说,裂风的职业技能与目押技特效是最为华丽的,为裂风的特效点32个赞。同时这种高特效在体验过程中并未造成卡机,也是在特效方面优化的非常好。

特效设计:★★★★★

特效体验:★★★★☆

 

【炫酷技能,带你走向PK的巅峰】



【毁天灭地】霸气测漏~【天女散花】有木有高大上~剩下的【回旋天舞】美感十足呢~这些技能招式,不仅特效炫酷,打斗起来的时候,也是十分带劲。

说到职业技能,那就不得不说下目押技了。 对于一个全新的职业来说,想要在短时间内打出她的目押技能是有点难度的。小编自我感觉,目前小萝莉的目押技能操作起来难道较大,小编都刷了4、5次图了,也没能准确的打出来。

技能设计:★★★★★

技能体验:★★★☆☆


【裂风逆天而生,谁主沉浮】



本次的新职业,无论在整体设计上,还是特效处理上,都做的比较好。美中不足的也只有上手难度了。当然这也是可以理解的,毕竟一个好玩的职业,需要更牛的操作来完成。萝莉虽好,但也要精通操作才可以。

整体设计:★★★★☆

整体体验:★★★★☆


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看