当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《苏打地牢Soda Dungeon》评测:苏打即是正义

《苏打地牢Soda Dungeon》评测:苏打即是正义

文章作者:蛋黄酱 发布时间:2015年10月10日 11:53

IOS下载

关键词休闲RPG,酒馆经营,地牢探险

画  面欧式复古风,画面比较简单,还有兄贵出没

音  乐诡异的魔性,听来就爽快

操  作一只手指便可操作,简单易上手

可玩性游戏性很棒,既有经营也有RPG、图鉴收集,关键是不要钱就能玩个过瘾

费  用免费下载

评分:9.0


你爱喝苏打汽水吗?那种一打开瓶盖就咕噜咕噜冒着气泡一看就非常过瘾的饮料是蛋黄酱小时候最喜欢的饮料之一。虽然随着饮料家族的发展与壮大最纯粹的苏打汽水逐渐淡出我们的视野,但是广大苏打爱好者依然爱死了会让舌头跳舞的苏打汽水。而显然,《苏打地牢Soda Dungeon》的发布者Armor Games也是苏打的同好,他们在游戏中开了一家售卖苏打的酒吧招揽冒险家,来到这儿的英雄如果想喝上一口美美的苏打,就得去店门外的地牢刷刷刷。


 

说说Armor Games


作为知名的Flash游戏网站,Armor Games同Nitrome一样曾在Flash平台给玩家带来不少精致耐玩的游戏,Armor Games风格多变囊括了《皇家守卫军Kingdom Rush》《最后的幸存者》系列经典作品,Nitrome却一直保持着自己长久坚持的像素风格。本次发布的《苏打地牢》,其背景设定为颇具喜剧色彩的中世纪地牢探险,那些为我们熟知的地牢元素被吸收进满是苏打味的酒馆经营,妙趣横生。


 

复古音画,兄贵出没


打开游戏,那透过苏打汽水歪歪扭扭呈现出的主界面配上魔性诡异的音效瞬间就击中了蛋黄酱的心,对于这种有些喜感又有些正义的美式复古风游戏我一向没什么抵抗力。游戏的场景不多,粗略涵盖了酒馆、地牢以及挑战赛三种主要阵地。英雄的形象起初比较喜感,最低阶的苏打Junkie们都是些只穿一条红内裤的兄贵,后面出现的高阶英雄服饰形象方面显然也很高阶。


 

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

蛋黄酱



精彩推荐更多>>

原创栏目

R星 影子战术

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看