当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《捉迷藏2异邦人》评测:死亡深邃,常伴吾身

《捉迷藏2异邦人》评测:死亡深邃,常伴吾身

文章作者:十六 发布时间:2015年10月10日 14:27

Android下载

关键词休闲游戏,冒险解谜游戏,恐怖向,捉迷藏

画  面画风简约,阴暗晦涩

音  乐阴森恐怖,扣人心弦

操  作按键控制人物移动探索

可玩性游戏难度不大,玩法不错

费  用免费下载

评分:7.0


锲子

 

为了一件深藏其中也许根本虚无缥缈的东西而踏入这间早在几年前就遭受过火宅的老房子中,也许是信念,又或者仅仅是为了心中的一丝执念,深锁于其中,如影随形的死亡以及越困难越想要活下去的奢望环绕身侧,是继续前行还是浅尝则止,你的选择是什么?

 

简介

 

深海少女开发商全新游戏《捉迷藏2:异邦人》是其最近推出的《捉迷藏》系列第二弹,和前作《捉迷藏:多萝西的故事》一样,本作延续了经典的恐怖冒险解谜风格,在玩家体验惊悚压抑游戏氛围的同时,也有更多隐藏的秘密等着玩家前去揭晓。



鬼屋

 

宽敞的庭院中,废弃的老屋伫立其中更显破败,而我们的主人公——前帅哥、今毁容的葛文因为一封神秘信件再次回到这里,昏暗的屋子里充斥着或鲜红或阴暗的色调,窄小的可见视野和一大片不可见的黑暗背景交织在一起的感觉让游戏充满神秘感,一步接一步揭露谜底的快感层出不穷,玩家可以通过方向按键控制角色四处移动,同时还有一个探索键和一个道具使用键。



看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

十六



精彩推荐更多>>

原创栏目

R星 影子战术

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看