当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《甄嬛传》手游评测:一入宫门深似海,从此萧郎是路人

《甄嬛传》手游评测:一入宫门深似海,从此萧郎是路人

文章作者:蛋黄酱 发布时间:2015年10月15日 13:16

自古宫廷便是女人的战场,男儿在外征战四方勾心斗角,女儿在内亦是明枪暗箭防不胜防。由网络写手流潋紫所著的《甄嬛传》因将深宫女人们的心计刻画得淋漓尽致而备受大家喜爱,其后被改编为同名电视剧成为继《还珠格格》《西游记》之后的又一霸屏大戏。戏中台词人物被广为传播,足见《甄嬛传》对观众的影响之深。如今蓝港互动获得正版授权研发《甄嬛传》同名手游,精美的手绘、熟悉的影视原声以及丰富的玩法将会给你全方位的游戏感受。



争妍斗丽的后宫佳丽,比剧中更有料的美女盛宴


在2D与3D中切换的本作,亭台楼阁精致华美,宫装丽人袅娜多姿。温婉端庄的沈眉庄,清秀动人的甄嬛,口蜜腹剑的皇后以及娇蛮专情的华妃诸人物在游戏中都由画师亲自绘制形象尽显个人特质,比起剧中严肃古板的印象其人物色彩更加鲜艳身材更加火爆。并且,游戏中的每个人物每一段戏都有原声配音,代入感较强。



弱水三千一瓢饮?再生缘,奈何身陷宫心计


《甄嬛传》虽是女人的大戏,但主角甄嬛与皇帝、十七王的情感纠葛剪不断理还乱同样惹人嗟叹。游戏选取甄嬛回宫被皇后、华妃等人揭露身孕真相为切入点,一改剧中化险为夷的设定使甄嬛在此段被诛杀,从而一缕香魂穿越回过去作为甄嬛的闺蜜与她重历深宫风雨助其改变上一世的凄惨结局。玩家有两种形象可选,一是素衣长发的美人,一是霸气侧漏的男角。



以身为矛谁与争锋,卡牌对战精彩刺激


因深宫美人们明争暗斗不输真正的战场,所以美人们统统变作富有攻击性的卡牌相互抗衡。游戏选择卡牌对战来模拟彼此间的争斗,采用大家比较熟悉的竖屏卡牌碰撞玩法相对来说容易上手,且玩家既可选择自动战斗,也可选择手动施放技能,体验很轻松。针对原作剧情,本作还安排了大量的剧情对战章节,每一节除了精彩的卡牌战斗都安置了原声配音的剧情漫画。



琴棋书画磨练气质,养成副本互动多多


为了力压众人,让甄嬛成为最后的赢家,玩家需要从各个方面对咱的嬛嬛进行养成,不仅要琴棋书画磨练气质,还要服侍各宫娘娘提升心计。比如说收集琴谱提升属性顺便激活小主专属美词,比如参加宫斗服侍娘娘或者去其他玩家那抢夺心计豆。心计豆是游戏中除银两、元宝外最重要的道具之一,使用心计豆可以培养宠物提炼心计使人物更加强大。


游戏涵盖了美人收集、宠物助战、竞技场、宫斗、心计、人物养成诸多系统,也安排了诸多福利副本,可探索内容相对较丰富,不会让人太快腻烦。



尾声


综上,《甄嬛传》手游阵容庞大,立绘精美,剧情还原,内容丰富,是一款完备的网络卡牌游戏。如果你是甄嬛的粉丝,不妨带上心仪的小主们一起摆平尔虞我诈的后宫纷争,感受逐步走向后宫之主的畅快人生。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    蛋黄酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看