当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《我的世界:故事模式》首章评测:当沙盒生存变成了动作AVG

《我的世界:故事模式》首章评测:当沙盒生存变成了动作AVG

文章作者:蛋黄酱 发布时间:2015年10月19日 16:57

IOS下载|Android下载

关键词我的世界,冒险解谜,故事模式

画  面大电影般的精致,仍然是熟悉的大像素

音  乐多元化,代入感还不错

操  作一只手指便可操作,简单易上手

可玩性老少皆宜的简单玩法,无需《我的世界》沙盒门坎的动作AVG,保留了一些系列特色

费  用付费30元下载首章,98元购买2-5章节

评分:8.0


如众多热爱游戏的玩家所知,《我的世界》是一款很出色的沙盒生存游戏,其高度自由的世界设定激发出玩家心中无限的创造力。曾改编《行尸走肉》《权利的游戏》等手游的Telltale Games也是讲故事的一把好手。

 

10月15日,《我的世界:故事模式》登陆各大平台,这款由Telltale Games与Mojang联手打造的RPG游戏早在美国西雅图举办的PAX Prime 2015展会上即已开放试玩,慕名者甚众。以偏重AVG的游戏风格去诠释沙盒生存,究竟对玩家来说是一种怎样的体验?


 

“窝囊废联盟”的逆袭故事,熟悉的世界设定

 

在最开始Minecraft放出消息制作故事模式时,我只能联想到乐高,同样是积木一样的游戏世界同样是要被塞进各种各样的故事,不同的是乐高早已在游戏里进行了各种各样的尝试,而《我的世界》才刚刚正式与剧情打交道。


 

在故事模式中,玩家和许多英雄系列的影片一样享受着默默无闻甚至被瞧不起的人生,作为“窝囊废联盟”的队长Jesse,你们的梦想是在末影嘉年华建筑大赛上获得冠军。说来游戏有着庞大的世界观,这是个曾有过英雄的时代,上一辈的英雄在人们的鲜花与掌声中行将老矣,年轻的后继者忍住眼泪面对新的挑战。


六种角色形象可选,三女三男


曾经的英雄们


Jesse、自己的伙伴以及一只宠物猪要去参加新一届的末影嘉年华建筑大赛,结果宠物猪意外失火把她引到一个僵尸出没的山洞。幸亏特立独行的女冒险家出手相救,但这只是灾难的序曲,你们被卷入了一起灭世危机。嫉妒英雄的邪恶药剂师创造出的物种“凋灵”失去控制,正在吞噬地上的所有生物……


制造末影人参赛


遇见僵尸

 

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

蛋黄酱



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看