当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《关门放吕布》评测:关门看到的不只是吕布

《关门放吕布》评测:关门看到的不只是吕布

文章作者:十六 发布时间:2015年10月20日 09:29


《关门放吕布》是一款集卡牌收集、模拟建造、趣味推塔等多种元素为一体的创新型策略手游,武将形象逗趣Q萌,场景剧情更是有趣且隐藏很多彩蛋,玩家可以在游戏中自由培养自己的战斗团队,在建设自己防御城池,击垮敌方或好友的防御塔,赢得稀缺资源,同时也要抵御其他玩家的袭击。



画面性

 

游戏的画面制作功底相当扎实,人物造型Q萌精致,卡牌的日系原画设计也相当唯美,无可挑剔,游戏的战斗场景布置也非常用心,和一般卡牌类游戏中纯横版场景不同,游戏采用了更复杂的有地形差异的2.5D场景设计,同时还有彩蛋。比如:互相亲吻的鹿和鸟,蹦蹦跳跳的兔子,冤死的小鬼魂,钓鱼的熊猫等,整体的画面效果给人的感觉更加圆润自然。



操作性

 

游戏中随处可见耳熟能详的的三国名将谋士,而在战斗中,初始英雄需要集满元气值方可上阵。作为炮灰的小兵则需要建造升级近卫营这样的建筑才能在战斗中自动产出,同时还有主公技需要点击施放,在战斗之前,除了阵容的选择,主公技能也需要仔细搭配。


看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

十六



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看