当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《超时空机战》评测:死亡弹幕下的绚丽时空之旅

《超时空机战》评测:死亡弹幕下的绚丽时空之旅

文章作者:十六 发布时间:2015年10月22日 09:29


由上海蜂果网络科技研发打造,游族网络独家代理运营的异形科幻主题飞行射击手游《超时空机战》于2015年10月22日正式公测,游戏颠覆传统弹幕玩法,将经典卡牌RPG养成模式和飞行射击玩法完美结合,多维度打造出一款别具特色的弹幕手游,将带给玩家全新的异形飞机大战!



画面性

 

《超时空机战》的画面十分精致,完美展现了科幻感与真实感并具的奇异世界,带给玩家强烈的视觉冲击,游戏中拥有大量的精美场景将故事剧情和战斗有机结合在一起。各种炫酷的战机也刻画的独具特色,穿行于战场的不仅仅是战机,还有如烟花般夺目艳丽的各色弹幕,密集的弹幕在绽放的那一刻充分展现了游戏的暴力美学。



操作性

 

和众多手机飞行射击游戏类似,《超时空机战》采取滑屏的操作方式,用手指点击可以拖动战机在周身四侧自由移动,射击弹幕自动施放,控制战机靠近即可拾取道具。滑屏的操作方式非常适合飞行射击类游戏,其带来的是更迅疾更广阔的移动空间,同时可以控制战机做出更自由快速的操作效果。


看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

十六



精彩推荐更多>>

原创栏目

R星 影子战术

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看