当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《萌军敢死队》评测:卖萌不偿命,全军出击!

《萌军敢死队》评测:卖萌不偿命,全军出击!

文章作者:十六 发布时间:2015年10月23日 18:30


由宜游发行的首款二战题材策略战棋手游《萌军敢死队》融合经典的战争策略、卡牌养成玩法,凭借大量的创新以及独特的过关模式,高度还原了二战时期各大经典历史战役,让玩家能亲身体验历史著名战役,穿越硝烟的二战战场,领略海陆空抵抗轴心国同盟的震撼场景,完成年少指挥作战的将军梦想!



画面性

 

《萌军敢死队》通过美式英雄漫画的风华精彩还原了二战历史背景,明显迥异于当前国内市场上大众化日式美术风格游戏,其西方化的卡通形象带来的是另一种清爽的游戏体验,同时还穿插一些“金三胖”“岛风”这样既熟悉又新鲜的角色搅和其中,三头身的造型和美式夸张的动作表情表现形式使得游戏的基调显得轻松诙谐。



史料性

 

不管是在游戏场景还是游戏系统的设定上游戏都极力尊重二战史况,其中的特色兵种可谓史上最全。包含中国特种兵、游击队、八路军、解放型坦克;苏联喀秋莎、T34、丘吉尔;美国中坦、格兰特、潘兴;德装甲炮、虎王、四突坦克等上百兵种。游戏中还引入海量历史名将,如苏联“胜利象征”的朱可夫、德国“沙漠之狐”的隆美尔等。每一场震撼人心的战役、每一组精英部队都会在这里重新演绎!


看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

十六



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看