当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《穿越火线:枪战王者》评测:端游品质,玩法再进一步

《穿越火线:枪战王者》评测:端游品质,玩法再进一步

文章作者:十六 发布时间:2015年10月26日 10:25


自2015年腾讯基于枪战射击类游戏戏份市场工作展开,多款个性鲜明的FPS手游投入市场,而随着国内移动网络的4G优化和移动设备的硬件性能日益增强,更多的玩家将目光转向重度化手游游戏体验。《穿越火线:枪战王者》在这样的背景下,由其腾讯原班人马倾力开发的FPS手游,完美传承了其端游的品质和玩法,继承了良好的操作手感,并为手机端操作进行了适配和优化,为玩家带来最为完整的体验。



画面性

 

通过一段波澜壮阔的CG将游戏的背景剧情一一交代清晰,严肃冷酷的战争场景下对抗生化泰坦的战斗将不会停息。新手教学中,性感的高挑的潘朵拉带领新手逐步了解这个喧嚣的战场。



游戏的人物和场景贴合端游制作,简洁精致的UI设计让人十分舒适,真实的3D建模和绚丽的场景布置都有精细到位的细节处理,人物和场景边缘的几无锯齿。游戏的背景颜色也遵从端游厚重扎实的风格,让玩家在手机端能够享受到带感的端游视觉体验。


看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

十六



精彩推荐更多>>

原创栏目

R星 影子战术

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看