当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《少女前线》二测评测:快醒醒,少女前线又测了

《少女前线》二测评测:快醒醒,少女前线又测了

文章作者:蛋黄酱 发布时间:2015年10月26日 23:08

官网地址

关键词枪娘养成,云母组,战棋

画  面精致的日漫风格

音  乐激烈欢快,较一测有所变化

操  作一只手指便可操作,简单易上手

可玩性战棋战术,需要一定的策略性,画风精致,二测bug有点严重

费  用二测免费,需激活码

评分:8.0


快醒醒,欧洲的非洲的统统看过来,8月底首测的那波战术人形少女们带着荣誉与可以被继续跪舔的美丽再次于10月26日登场《少女前线》。点阵网络与云母组制作的该作经过前期的意见征集,针对引导、剧情、工厂等部分都做了一定修改,下面请随蛋黄酱一起去看看二测的实况吧。


 

M4A1悄然退场

 

首测中一身帅气野战装的枪娘M4A1几乎挑起了游戏的整个大梁,策略玩法介绍、上阵杀敌两不误,以她为中心组建的初始班底阵容强大且不得解散。但在二测中,M4A1不见踪影,屏幕正中的赫然正是2星万年萝莉纳甘左轮手枪。打开人员编成,尽管仍然只能设置四个编队,可初始限定队伍不复存在。

 


 

新人指导,格琳指挥官登场

 

酷酷的M4A1退场,总得有个人继任,这不,萌萌的格琳指挥官接过新人指导的大旗带领我们继续格里芬的战斗。首测的重点是玩法,指导几乎没有,二测安排格琳指挥官在游戏的各个环节调教我们实在是再贴心不过。




只是暂时的沉睡,战斗继续玩法不变

 

二测的剧情变了!各位指挥官竟然不是按照上次的剧情重走一遍,喂喂,是不是我拿错了剧本,说好的主角光环呢,为什么是格琳说我们沉睡了两个月,战术人形少女都走失了,还有那个长得有些像M4A1的赫丽安指挥官貌似很厉害的样子。等等,两个月,这不是游戏首测的时间吗,文案大大的脑洞实在给跪了。


  

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

蛋黄酱



精彩推荐更多>>

原创栏目

R星 影子战术

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看