当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《X三国》评测:雄霸天下征战三国

《X三国》评测:雄霸天下征战三国

文章作者:蛋黄酱 发布时间:2015年10月28日 09:45

大江东去浪淘沙,风流人物属三国为最,在群雄争霸的乱世里,刘关张、曹操、孙权三足鼎立联手“过家家”的事迹早就传遍大江南北,当然也有大小乔、甄宓这样的美人在一旁煽风点火。虽然三国游戏那么多,但是由美峰数码开发的经典互动卡牌游戏《X三国》有着精美的3D人物建模、庞大的系统、丰富的副本以及欢快且激情无限的剧情,一定会给喜爱三国手游的你不错的游戏体验。



精致的3D人物建模,Q萌的三国名将

 

长得帅不能当饭吃,但是长得不帅就不要出来丢人了,《X三国》采用精细的3D制作,引导教学展现的战斗场面十分精细,娇俏的小乔,美艳的貂蝉,威武的关羽,我的三国名将们不可能这么可爱。明明恢宏的主城也在Q萌的大势下败退,柔和又立体的建筑肯定让这些Q萌的三国人物居住的异常舒适。




快节奏的卡牌双战玩法,单挑无双全都有

 

游戏的战斗形式沿用传统卡牌的人物自动交战、技能点击施放的方式,5级方可开启自动战斗功能,而在交战之前,两军对阵,自有作为出头鸟的主将先行上前秀一波,是秀智商还是秀下限就要看玩家对重视攻击、重视防御和取巧制胜三个选项之间的策略性选择了。主将对战的开胃菜结束之后,才是双方武将联合作战的正菜!



话分两头,独表一枝,主将战结束后,镜头切回到原战场,双方武将按前中后三排顺序步入中场战斗,酷炫的无双技只需要武将积累一定的怒气值即可释放,实在是居家旅行、杀人放火的必备装逼技能,双战系统相辅相成,形成游戏独具特色的战斗模式。


看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

蛋黄酱



精彩推荐更多>>

原创栏目

R星 影子战术

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看