当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《功夫少林》评测:硬派少林功夫风

《功夫少林》评测:硬派少林功夫风

文章作者:十六 发布时间:2015年10月29日 09:55


乱世江湖再起风云,武林群侠再聚天下,2015年最值的一玩的3D硬派动作手游《功夫少林》10月29日全平台火热上线。精美写实画风,极致热血战斗,七十二绝技勾勒功夫盛宴,拳拳到肉的打击感和QTE核心战斗系统让你畅享硬派动作游戏精髓,来感受久违了的功夫世界!



画面性


游戏的画面非常精致,主场景和战斗背景的光影效果让玩家如同在观赏一场宏大的3D电影,战斗场景中随处堆砌的火堆、烟雾等诸多动态布景都有出色的表现力,将玩家带入一个恢宏带去的硬派功夫世界。游戏的人物造型设计也丰富多彩,忠厚朴实的少林武僧,乔小可爱的萝莉,风华绝代的绫罗都足见游戏美术的深厚功底。



三位一体


游戏采用三位一体的职业设定,玩家可以在棍僧、绫罗、雪月三个主角之间任意切换,既能体验硬派功夫的畅快打击感外,更能体验到多种职业随心切换的极致自由感。玩家在游戏中可以根据关卡boss的属性机制策略性调整上阵角色,更加灵活应对不同情况。如面对强攻型对手,玩家可选择灵活性的角色走位攻击。而灵活动性较高的对手,则以高攻速、高防御的角色应对。拒绝无脑砍杀。


 

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

十六



精彩推荐更多>>

原创栏目

R星 影子战术

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看