当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《星河战神》不限号测试:硬科幻风的星河射击战场

《星河战神》不限号测试:硬科幻风的星河射击战场

文章作者:十六 发布时间:2015年10月29日 17:54


腾讯游戏独家代理,华夏乐游研发的首款3D机甲对战飞行射击手游《星河战神》将于11月初开启不限号测试,滋于延续雷霆战机的延续,游戏在继承该系列高品质的同时,更大胆创新勇于突破,构建了属于自己的全新游戏体系。逼真的3D画面、炫酷的科幻风格、挣脱银河系扩展宇宙舞台的机甲空战,更有实时PK等诸多游戏特色将让玩家体验到异常前所未有的飞行射击新体验。



背景舞台

 

《星河战神》的游戏背景相较于雷霆战机,拥有更宏大的格局,不再拘泥于银河系之间的战争,而是把游戏舞台投放了更遥远的宇宙中去,游戏中的两大星系奥林匹斯与世界树两大星系既保留了一脉相承的硬科幻元素,更融合古典的众神文化完善了一个全新的游戏世界观,悬念重重的游戏剧情指引着玩家去探索重重迷雾背后的真相。



感官盛宴 

 

游戏采用全3D制作,高度逼真还原星际空战景象,炫酷科幻风的场景带给玩家极具冲击力的视觉效果。无论是机甲的样式还是美轮美奂的宇宙星空,都被刻画的异常精致华丽,远超雷霆战机的画面效果。游戏中的弹幕效果更是非凡,独具特色的弹幕如烟花般在屏幕中绽开的瞬间让游戏充满了别样的暴力美感。

 

制作精心的不仅仅只有画面,游戏的音效也充满诚意,战意浓厚的BGM过耳难忘,同时机甲之间的对白也有精准的配音,机甲的技能施放和动作也有一定的配音相辅,配合上出色的画质,让玩家有种观赏3D大片的别样体验。



畅游星河

 

延续雷霆战机系列的操作,《星河战神》同样采用的触屏移动的操作方式,用手指点击可以拖动机甲自由移动,射击弹幕自动施放,道具的拾取只需要控制机甲靠近即可。这样的操作方式带来的是更迅疾更广阔的移动空间,全屏幕的滑屏移动可以控制机甲做出更自由快速的操作效果。



机甲养成

  

《星河战神》还为玩家构建了一个全新的机甲战斗体系,让玩家能感受前所未有的全新星际空战体验,玩家操控具有生命的外太空生命体“机甲战神”征战星河,机甲战神作为游戏主角,其养成模式自然成为了游戏的核心模块。玩家在游戏中不仅能培养自己的得力伙伴机甲战神,还能通过培养僚机、副炮、战甲、科技等辅战装备助力机甲强上加强。


游戏中目前首发寒冰刺客、沙暴领主、火焰将军、闪电爵士、暴风女妖、钢铁骑士六大机甲战神,分别对应游戏中的水、石、火、雷、风、钢六大属性,机甲之间具有水克火、火克风、风克水、雷克钢、石克雷、钢克石等属性相克效果贯穿全程让玩家的装备培养组合更有意义,避免了一味堆高战力完成战斗的模式,从而让每场战斗都充满策略性。



炫酷闯关

 

游戏有闯关模式(剧情副本)、试炼模式(日常副本)和无尽模式三种种经典的PVE玩法,西方神话的背景在搭配上机甲诸神生命体,新奇的大剧情穿插在闯关模式中,玩家在战斗之余可以观看另一种西方神话,循序渐进的故事,每隔几个关卡就会出现的庞大boss战,会阶段性变形的boss使得战斗变得更加灵活,运用相克属性的机甲战神也会让战斗变得更加简单。


 

实时对战

 

虽承接与雷霆战机但更优于雷霆战机的是游戏中更具颠覆性的PVP玩法(PK模式),在PK模式中,玩家之间将实时“协作”迎战同一处的敌人,而微妙的是,合作双方并不是和平相处的,同样也会受到对方的攻击,最终按双方的打击评分还评判胜负,三足鼎立的形式让游戏的乐趣急剧上升。



日常福利

 

和雷霆相比,《星河战神》为玩家的福利待遇做了更为优越的升级和调配,日常签到自然必不可少,还有无尽模式特定宝箱,特定关卡掉落宝箱以及主支线任务完成奖励,而成就获取的奖励更是异常丰盛,已经没有什么能阻挡玩家获取福利的道路。



总结

 

《星河战神》致敬雷霆经典大胆突破创新,为玩家定义全新的飞行射击星际空战,独占鳌头于飞行射击手游领域,其精致的3D画面、宏大的星河背景以及丰富多样的玩法模式都将成为同类游戏效仿的对象。机甲战众神,强者霸星河,你还在等什么,快来星河一战称雄吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看