当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《暴打西游》评测:快停手,屏幕要被戳爆了!

《暴打西游》评测:快停手,屏幕要被戳爆了!

文章作者:十六 发布时间:2015年11月05日 16:12

IOS下载

关键词休闲游戏,放置游戏,挂机西游

画  面画面不错,从挂机游戏角度出发很可以了

音  乐幽默诙谐,音效比较有趣

操  作一只手指便可操作,简单易上手

可玩性游戏系统不多,玩起来意外带感

费  用付费1元下载

评分:8.0



“我从东土大唐而来,前往西天求取真经!”——玄奘

 

西游记作为中国古代神魔小说的典型制作,影响了一代又一代的中华儿女,随之改编的影视、游戏作品更是多不胜数。《暴打西游》就是以西游记为背景,和当初《点杀英雄》一样,只需要疯狂点击屏幕就可以达到一切目的的游戏,这是一款操作简单、但很折腾人的游戏,这是一款漫天神佛到处撕逼的游戏。



谁说放置类游戏的画面一定很糙?《暴打西游》就真真打脸了,虽然和什么X龙战等号称3D大制作的游戏画面不能比,但色彩饱满的UI设计、形象生动的人物造型已经让游戏的逼格上升到一个奇怪的高度,有种明明感觉还需要刷副本、打材料什么的却无从下手的错觉,可惜这些都没有,你只需要挂机就好。



作为一款虽然样子不像但实际却真是的挂机游戏,其操作方式自然只有点点点,玩家点点点就可以控制悟空挥动如意棒攻击怪物,下方技能栏处在上阵英雄的主动技能中选择上场技能,点击对应技能施放即可。

 

游戏中的可上阵英雄数量非常之多,虽然技能CD略长,但可以通过间歇性选择不同英雄的技能来协调,不过有些英雄的技能效果独特无可替代,比如萌萌哒的唐僧,它的紧箍咒可以让悟空每五次点击获得额外的一次攻击判定。



每一个战斗关卡中有10波必须打败的敌人,达成目标之后就可以挑战Boss,由于小怪和boss均不会攻击,那么为判定boss攻略成功与否则设置了Boss挑战时间。无论是多么强大的boss,玩家只有30 s的时间可以进行点击,Boss的血量都非常惊人,那么也就意味着需要玩家庞大的点击数或者巨额的攻击伤害才能攻陷Boss。


游戏中怪物的设定非常新奇,和一般空有高血量的“肉排”不同,游戏中的Boss有一个护甲判定,在Boss的护甲耐久没有消耗掉时,几乎所有的英雄攻击将不能对Boss造成任何伤害,那么有一个像猪刚鬣这样可以大幅度消减Boss护甲同时让全体上阵英雄获得额外破甲效果的英雄显得尤为重要,自然技能的施放时机和效果也让游戏有了不同于一般挂机游戏的机智性!




在疯狂点击之后依然无法斩落Boss,玩家所能选择的道路只有加强英雄,关卡中怪物会掉落英雄碎片,收集碎片可以召唤和升星英雄。相应的,怪物也会掉落通用货币金币和稀有货币宝玉,金币可以用于英雄的升级,增强攻击力。而宝玉可以用来探宝抽取英雄!



玩挂机类游戏最大的乐趣就在于只需要安逸的等待就可以轻松的打怪升级,角色养成,《暴打西游》在这方面做的足够出色,同时还有让人根本停不下的疯狂点击Boss战,游戏的联网性也非常低,而且还在逐步补充各种不足,如果有喜欢的小伙伴,赶紧去戳碎屏幕吧!

 


快来点点点(iOS下载)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看