当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《未上锁的房间3The Room Three》评测:精彩机关术依旧

《未上锁的房间3The Room Three》评测:精彩机关术依旧

文章作者:蛋黄酱 发布时间:2015年11月06日 16:43

IOS下载|扑家网盘

关键词The Room,解谜益智,恐怖悬疑

画  面一如既往的精致细腻,将各色机关刻画地惟妙惟肖

音  乐基本上比较安静,除了机关转动的声音

操  作一只手指便可操作,简单易上手

可玩性出色的系列新作,机关术和剧情依然精彩,CG增强场景增多探索性更强

费  用付费30元下载体验全部

评分:9.0


无数玩家翘首以待、室内解谜史上的神作、Fireproof Games制作的《未上锁的房间》(The Room)系列新作《未上锁的房间3》(The Room Three)于11月4日登陆iOS平台,游戏延续前作的风格依然设计了丰富的机关解谜玩法展现神秘的“空”研究。目前版本不像亚洲版那样支持原生中文且安卓版暂未发,所以想要汉化和安卓版的玩家还要等上一段时间,相信各大汉化组是不会错过这部佳作的。其实游戏里的英文不会很影响游戏体验,等不及的小伙伴不妨先睹为快。

(PS:后附全图文攻略地址哟~)



先人已经远去,你坐上了一辆目的地不明的老式列车。耳边蒸汽轰鸣,四周景色均匀地交替,昏暗的车厢里忽然生出了一股说不清道不明的危险之感,难道那些“不存在”又盯上了你?打开面前的日记,一页页翻查,不安、熟悉的“Null(空、虚无)”记号一一浮现。紧接着列车驶过隧道,一个人影突然出现在你的面前,他留下一个奇怪的机关盒和一把钥匙便消失。


熟悉的符号


 一个奇怪的机关盒和一把钥匙


有钥匙,有盒子,最直接的反应肯定是拿钥匙开盒子,但盒子全身上下没有所谓的钥匙孔,这该怎么办?如果你已习惯《The Room》的世界,大概就会知道当所有线索都断掉的时候,有一种很有用的道具可以帮助我们看到世界的另一面,那就是护目镜。护目镜是本系列作品中最重要的道具,它可以揭示场景中隐藏的信息,本作中,它更加可以带着我们穿越次元之门到达更加微观的存在。


 拼图小游戏


微观的次元之门

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

蛋黄酱



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看