当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《提莫必须死》评测:指尖微操,团战本质

《提莫必须死》评测:指尖微操,团战本质

文章作者:十六 发布时间:2015年11月13日 09:22


由熔焰网络开发、宜游发行的《提莫必须死》是一款3D即时战斗策略卡牌手游,游戏首创“指尖微操”触屏战斗操控模式,拥有极高自由度,完美还原撸啊撸的对战操控体验。游戏首次推出38位英雄演绎经典英雄对战,150+技能组合级实时战局尽在指掌之间。团战可以输,提莫必须死,让我们先进入游戏一睹为快!



画面

 

游戏的UI设计简洁硬朗,整体布局合理紧凑,深沉风格的主界面搭配清爽舒适,由Unity3D引擎打造的炫酷技能效果以及华美场景布置非常带感,3D的游戏界面在Q萌的提莫脚下逐渐展露出别样的风情。游戏中众多英雄的形象设计既熟悉又新奇,几十种不同英雄的动作和技能效果风格迥异,精致细腻,而战斗之中的场景转换效果更让游戏充满了乐趣。


 

操作

 

游戏采用手势拖动必杀、指尖轻触横扫战场的操作形式,告别了一般动作卡牌手游无脑点击技能的呆板模式,使之拥有更高的自由性,操作简单有趣,极易上手,玩家可以带着轻松舒适的心情享受指尖带来的英雄对战乐趣。同时游戏在战斗中还提供经典的智能施法辅助操作以及解放双手的自动战斗模式。



对战

 

游戏每次战斗之前需上阵至多五位英雄,玩家可以自行根据战场形势和对方阵容进行搭配。战斗时,英雄的普通攻击我们无法控制,而英雄攻击造成敌人死亡时将获得额外能量补给,如何在一次攻击之下击杀更多敌人将成为游戏的乐趣所在,而轻巧可爱的瑞萌萌就是收割人头的能手,赶紧入手一个吧!


养成

 

英雄养成是游戏的核心所在,其等级自然随着剧情战斗的展开而逐渐提升,同时也可以使用道具加速升级。而卡牌游戏经典的升星升阶模块自然也在游戏中发扬光大。英雄可以通过抽取直接获得,或者通过碎片合成进而升星升阶。


看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

十六



精彩推荐更多>>

原创栏目

R星 影子战术

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看