当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《巫师与货车Wizards and Wagons》评测:你好,这里是巫师速运

《巫师与货车Wizards and Wagons》评测:你好,这里是巫师速运

文章作者:蛋黄酱 发布时间:2015年11月17日 10:25

IOS下载

关键词休闲益智,模拟经营,中世纪,塔防

画  面清爽的中世纪风格

音  乐很放松的轻快旋律,充满了中世纪情调

操  作一只手指便可操作,简单易上手

可玩性一举一动都是算计,经营要素很多,加上塔防参与感也很棒

费  用付费30元下载

评分:9.0


最近开发过经典RTS手游《秋战》的开发商Touch Dimensions带来了一款全新魔幻题材的模拟经营游戏《巫师与货车Wizards and Wagons》,游戏刻画了一个退役巫师可歌可泣的拉货发家史。《巫师与货车》好不好玩呢?经过试玩蛋黄酱觉得还不错,虽然没有官方汉化,但看过下面的介绍你可以知道《巫师与货车》该怎么玩并找到其中的乐趣。


 

再就业准备:勇士不好当,巫师也要做货郎

 

这年头什么都不好当,你比方说退役的国家运动员当起了保安,月薪过万的程序猿哥哥卖起了水果治好了多年不治的秃头,咳咳,后者似乎没什么不好。但传说中的勇者呢,这群专注于屠龙宝刀点击就送,不对不对,屠龙救公主的特殊人群一旦失业了会发生什么呢?


 

曾经,蛋黄酱在一款放置游戏中看到过一对勇者夫妇干起了下矿洞采金的营生,如今一个收获过鲜花和掌声的巫师又要为了生计闯南走北成为倒买倒卖的商人。如何实现下岗再就业?巫师速运帮您忙。


 

速运第一步:准备好您的货车

 

货车是速运事业的第一步,容量越大或脚程越快可以有效提升我们拉货的效率。不同的城镇可能会出售性能更好的货车,价格也会更贵哦~不过,没有投资怎么有回报,好的货车除了拉的货多走的路快,应付强盗也更顺手。


 

速运第二步:了解供需,只带性价比最高的货

 

物以稀为贵,越匮乏的资源才能卖出更好的价格,这也是我们跑商的原因。我们在各个城市间倒腾商品,自然要了解每个地方最缺的物品以及可以产出的物品,只要是到过的城市或者临近的城市这些信息都可轻易获得,接下来就是按照路程与所得的关联选出性价比最高的货带上。


 

速运第三步:合理分配货车空间,充分利用资源

 

由于本作的货仓是以图形呈现的,所以在购买物品时还要考虑到货车的可利用空间,这就好像俄罗斯方块或是七巧板,如何严丝合缝的组合好货物也是一门高深的学问。不得不说,初始的小破车那容量简直惨不忍睹。


 

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

蛋黄酱



精彩推荐更多>>

原创栏目

R星 影子战术

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看