当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《迷失之声》评测:一个冰激凌引发的惨案

《迷失之声》评测:一个冰激凌引发的惨案

文章作者:十六 发布时间:2015年11月17日 16:23

iOS下载|扑家中文下载

关键词休闲游戏,解谜游戏,AVG性

画  面全3D效果满满,画风奇异明亮

音  乐风格多变,转换自然

操  作一只手指便可操作,简单易上手

可玩性游戏剧情丰满,设定不俗,解谜性稍弱,但多线性弥补

费  用iOS付费18元下载

评分:9.0


这是一个由咖啡厅的冰激凌引发的悲剧!

 

这是一个悲剧男在买完冰激凌后不小心丢掉了女票的故事(干的漂亮)!

 

这是一个未来的自己穿越回到过去“坑害”自己的故事(脑子进水了)!

 

其实这就是个解谜游戏——《迷失之声》,这款两年前就已在iOS平台上架过的游戏,今日终于登入安卓端。话说最近这段时间很多iOS上的老游戏都在安卓端露了下面,典型代表《纸境》也迎来了安卓端的春天,《迷失之声》的入驻是早有预谋还是临时起意我们无法得知,但是对于只有安卓设备的小伙伴们来说肯定是个好消息。



一对心理正常的男女,在“如胶似漆”之后总会想要去商业街、咖啡厅这样人流众多的场所秀一下恩爱,作为游戏的主人公,戈雷格(男)和克洛伊(女)这一对CP某天就在一座咖啡厅里会面了。扯了一段可有可无的话题,傲娇的克洛伊在拿到戈雷格买来的冰激凌后接了个电话,然后,女票就活生生的没了···一切都是命运石之门的选择!




从昏睡中醒来的男主忽然发现世界变得不一样了,原克洛伊的同事汤姆不再有相关的记忆,自己家里所有和克洛伊相关的东西都被人处理过,DEMI(主人公的家用智能管家)中所有和克洛伊有关的信息全部被封锁,克洛伊就好像原本就没有存在过这个世界上一样!



游戏说到这里,十六并没有对游戏的设定有所感觉,而是产生一种浓郁的《凉宫春日的消失》既视感,在《消失》里,男主阿虚一觉醒来也是世界突变,所有和某个人相关的一切全部清除,熟知设定的我对于产生原因最初就有点头绪,而游戏的中女主的消失却感觉有点莫名其妙,的确让人产生一种这就是梦的错觉。



看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

十六



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看