当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《Dungeon Rush》评测:来自江左萌的邀请,升级挂机玩法好玩

《Dungeon Rush》评测:来自江左萌的邀请,升级挂机玩法好玩

文章作者:忧郁的帆 发布时间:2015年11月19日 10:32

IOS下载

关键词挂机,RPG,养成,战斗

画  面浓郁的欧美魔幻风格

音  乐尚可

操  作一只手指便可操作,简单易上手

可玩性最大的乐趣就是和歪果仁干架拉,谁玩谁知道

费  用免费

评分:7.0


声明:感谢忧郁的帆供稿,文本进行了一定编撰,本文观点仅代表笔者观点。


 很少接触全球同服的ios手游,居然在不经意之间遇到了这么个游戏,就是《Dungeon Rush》,11月上旬正式登陆ios平台。对于热衷于各种小品游戏,像素风的我来说,《Dungeon Rush》画面实在美的~~~算了,还是你们自己看吧……


 



浓郁的欧美魔幻风格,支持中文

 

 浓郁的欧美魔幻风格有没有,原谅我没玩过太多大作,这样的画面感觉已经很满足了。另外,细心的同学一定发现了什么不得了的事情。没错,我就大声的告诉你们,中文!中文!!中文的!!!重要的事情说三遍,刚更新的版本直接支持简体中文了!然而,这并没什么luan用——


 

如上图所示,满屏的鸟文聊天,光我认识的就有日文、英文、德语和法语,国人玩家对这个游戏知道的还是太少,所以我写这评测就是要告诉大家,这个游戏很不错,中国人,雄起!既然要雄起,首先我们要学会的是:这个游戏怎么玩?它是这样玩的……



 

熟悉的VIP网游体系,实际体验很良心

 

都是中国人,界面系统长话短说:铁匠打造,酒馆任务,法阵召将,竞技决斗,爬塔得宝,都是咱国内玩家相当熟悉的套路。顺便,左上脚头像那里请忽略……呃,我说的是忽略玩家名字,并不是让你们忽略VIP。


外国人的游戏满满的抄袭国内著名VIP体系,总有种怪怪的感觉,是了,刚玩的时候我也是这么想的!但是玩下来才知道外国游戏公司真心比国内很多游戏公司良心多了,具体怎么良心,各位来玩下就懂了,总之,爹没被它坑了,这里要赞一个。




 

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

忧郁的帆



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看