当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《御龙三国》评测:乱世三国,御龙升天

《御龙三国》评测:乱世三国,御龙升天

文章作者:十六 发布时间:2015年11月19日 15:16


热血硬派手游——《御龙三国》是由成都天象互动研运的重度策略卡牌手游,游戏以经典的三国乱世为背景,玩家在其中将化身汉室后裔英杰,率领众多三国名将谋士,实现一统三国的最终梦想,游戏大胆启用硬派写实画风,让玩家体验最热血激情的冷兵器战场!



画面性


游戏一改市面上同三国题材游戏审美疲劳的Q版人物设定,大胆采用硬朗的写实画风,人物形象的设定,既考究历史人物基本性格,同时有顶尖原画设计师进行润色,每一个武将都精细的绘制,粗犷的张飞,潇洒的赵云,美艳的小乔,就连千夫长这样的杂兵都有细致的刻画,整个游戏的画面感觉非常古典,和众多“卖肉”游戏的画面一比足见高下!



音效性


游戏的BGM相当出色,抑扬顿挫的节奏带动铁马金戈的战场厮杀,烽火连天中还有歇斯底里嘶喊的恢宏战鼓,在还原冷兵器战场铁血情怀的同时,亦将玩家带入一个感官丰富的三国乱世。同时游戏中众多角色还有杰出的真人配音,在场景切换之时,也会有到位的配音为之点缀。



操作性


游戏的操作严格遵守手机端操作简单的要旨,既铺垫出SLG策略性玩法的重要性,点点点的操作形式也不会让手残玩家望而却步,游戏中的战斗形式基本交给系统自动完成,玩家所能操作的是控制战斗进程的快慢。



策略性


游戏在战斗中采用传统2X3前后排站位,敌我双方依次出手的回合制模式,武将觉醒技能在积满怒气之后自动施放。而各种英雄均有不同的定位,诸如能抗能打的T位和输出惊人的C 位等,玩家需要合理安排武将出场阵容,能将游戏战斗变得更简单快捷。



游戏在继承传统卡牌站桩式战斗模式的同时,也引入了SLG玩法,游戏的主城玩法中,玩家可以采矿和攻城有机结合在一起,在探索未知地域之时,玩家并不清楚在接下来会出现敌军城池还是矿石,除了自己生产资源,策略性掠夺他人资源也让游戏充满乐趣。



养成性


游戏中养成非常丰富,玩家扮演的主公既是一个领袖,又是一个必须上阵的武将,玩家可以从等级、装备、天命、兵书、专属宝物等多方面联合打造我方武将,游戏中装备系统中添入套装系统,武将穿戴适合自身的套装时将获得相应的套装属性加成,每一个武将均有自己对应的专属宝物,穿戴上专属之后,会让你的武将获得额外的技能(或技能强化)。



武将的兵书可以算的上是另一套装备系统,在主公达到一定的等级之后方能开启,武将装备兵书之后会获得一些不同于攻击、防御等基本属性诸如破甲、闪避、韧性等特殊属性加成,同时游戏还引入经典RPG游戏的天赋树系统,玩家在战斗时会获得相应的天赋点,用于点亮适合自己的天赋,如果对自己当前的天赋不满意,也可以用元宝重置之后再加点。


总结


总而言之,《御龙三国》是一款相当优秀的三国类游戏作品,有硬派写实的古典画风,亦有或经典或创意的游戏玩法,还有丰富多彩的武将养成,游戏各个方面都体现出相当高的制作水准,在这里,玩家能真正体会到血泪挥洒的三国铁血战歌!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看