当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 战争艺术完美发扬 《坦克指挥官》深度评测

战争艺术完美发扬 《坦克指挥官》深度评测

文章作者:十六 发布时间:2015年12月15日 13:27


坦克的诞生意味着陆战主体的改变,从脆弱的步兵到炮兵的转变也让以坦克为中心的战争文化在二战中得到了完美发扬,这种文化同时也是现下众多坦克类游戏的坚实基础,《坦克指挥官》就是这样一款以坦克战斗为主题的3D即时战争策略手游,于12月15日开启安卓首测,游戏以高度还原的真实历史著名战役为故事背景,需求玩家以合理的走位移动、以尽量少的兵力取得战斗胜利。




经典战役化身关卡,多方盟友并非全能

 

《坦克指挥官》中众多经典坦克形象和著名战役场景均由3D技术制作,并通过点划操控坦克的移动走位,同时也能用双指缩放地图俯瞰战场。游戏中每个关卡都是二战战役中的一场,从打响二战第一枪的卢布林高地,到二战结束的攻克柏林,从著名的到那些根本不出名的战役,每一个都有历史的考究,从头到尾就像回顾了一次二战史一样。通关标准一般均为游走击杀所有敌方坦克,当然也有守护补给点这样阵地性的玩法。


 

在进入关卡之前玩家需要选择参战的坦克,随着玩家等级提升,坦克的栏位也会增加,最多可以同时上场五架坦克。除了可操控的我方坦克,关卡中偶尔也会有一些不受控制的盟军坦克帮衬一番,只是这些辅助并不能成为玩家通过关卡的保障。



三类攻击各显特色,地形掩体均是要素

 

游戏在制作之时特意将坦克设计成不同部位承受炮击时拥有不同的抵挡效果,大致可以分成正前方、左右两侧和背后三类。在遭受正前方的攻击之时,坦克有一定几率将迎面而来的炮弹弹飞,在遭受左右两侧攻击时,坦克有较大几率被打断履带以致短时间内无法行动,而受到来自背后的攻击时,坦克则有可能会被摧毁炮塔以致无法发炮攻击。



看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

十六



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看