当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《坦克指挥官》玩法性能评测,快速有效提升坦克战斗力

《坦克指挥官》玩法性能评测,快速有效提升坦克战斗力

文章作者:蛋黄酱 发布时间:2015年11月24日 12:53

《坦克指挥官》是一款以坦克为主题的3D即时战略游戏,它没有走炮姐舰娘那样的颜立表路线,着重塑造亿万军事迷心中最真实的战场。游戏涵盖了第二次世界大战时期美、苏、英、德四大阵营登场的数十种坦克,全部交由玩家来组装升级打造自己的坦克战队。玩家还将与历史上各大名将比如德国陆军元帅埃瓦尔德、“钢铁侠”之父史蒂夫史塔克结盟,共同经历一场场世界闻名的重大战役。



钢铁与炮火的战争情怀

 

1985年,南梦宫在FC平台发售了经典的平面射击类游戏《坦克大战》,尽管当时的美术技术造诣无法与《现代战争》《战地》系列相媲美,但其对坦克战迂回、包抄等战术的刻画放在如今仍然值得玩家去回味。说到战术战争类手游,舰娘的大火似乎将此类游戏引向了一条更加娱乐化的道路, 可并不是每一个军事爱好者都喜欢这种过于“娘化”的文化,在他们心中真正的战争只有钢铁和炮火。



U3D引擎打造,出色的即时演算效果

 

本作秉持的正是这种严肃认真的态度,使用3D Unity引擎为基地与战场建模,特别是战场的演示效果更加宏伟逼真,玩家可以随意缩放地图观察敌军的动向。战场中的建筑物损毁、坦克激战,采用出色的即时演算技术渲染完成,毫无卡顿现象。攻击过后的粒子烟雾效果恰到好处的表现出了战场的硝烟弥漫、震撼刺激。




考验战术,指挥你的坦克部队

 

你就是你,不是任何历史上已知的指挥官,组建自己的坦克战队,建立自己的基地,为了战争的胜利你将与各大名将一起奋战到最后的胜利。游戏中,我们通过关卡、副本及各大挑战系统来获取管理所需的石油、钢材、金钱等物资。



具体作战时,需要活用地形、天气等因素,观察敌人的侦查规律并利用身边一切可利用的资源比如房屋、树木降低自己的损耗。有时敌人也会借助这些资源隐匿自己的踪迹,你需要仔细识别且及时调整战术攻击敌人的薄弱点,履带、侧翼、背部都是敌人的弱点,必要时可使用坦克携带技能集火攻击。



养成历史名坦,制霸陆地之王

 

本作坦克系统容纳了大量二战中出现的坦克种类,原画全部参考实际模型。这当中有1938年由维克斯—阿姆斯特朗公司研制的瓦伦丁,也有为对抗德国重型坦克而研制的M26潘兴。每种坦克都有自己的来历,共分为轻坦、中坦、重坦和火炮四种,每种坦克之间相互克制极大地提高了游戏的策略性。



使用关卡掉落或者靶场抽取的零件,玩家可以轻松组装升级坦克。所有的高级坦克都是通过研究所一步步研发而来,当然如果有对应的坦克碎片,有时候我们也可以跳过漫长的培养过程。前置坦克的品质满足一定条件,我们能够对坦克进行改造并为后置坦克的研究提供条件。此外,坦克随着品质等级的提升能够激活升级更多的技能,技能点随时间恢复或钻石购买。


看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

蛋黄酱



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看