当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《挖掘防卫者》评测:对地心和宝藏的向往从未减弱

《挖掘防卫者》评测:对地心和宝藏的向往从未减弱

文章作者:十六 发布时间:2015年11月26日 18:02

扑家下载

关键词休闲游戏,塔防游戏,探索

画  面画风简单明快,颜色鲜艳开朗

音  乐幽默诙谐,音效比较有趣

操  作一只手指便可操作,简单易上手

可玩性游戏将探索和塔防结合既有神秘感,又有策略性

费  用免费下载

评分:8.0


曾经有一部《地心游记》的小说开始让人向往瑰丽诡谲的地心世界,又有两部《地心历险记》的电影将这种向往呈现在屏幕中,现在有一款《挖掘防卫者》将地底的秘密展现在手掌中!这是一款以地底探险为背景的塔防手游,游戏的挑战不仅仅在与地下怪物的战斗,更需要最大化搜刮各种资源。


 

孤独的城堡屹立在寒风中


迎风而立的城堡矗立在一望无际的青翠草地之上,城堡下据说掩埋了数之不尽的宝藏,不要幻想城堡中住着什么美丽的公主,因为这里只有身为地下旷工的糙汉子,以及想要从地下来到地面占领城堡的各种怪物。虽然怪物的个头挺小,但是架不住数量巨大,花花绿绿的怪物乌压压推上来的时候,压迫力什么的,大概并没有,因为怪物的形象实在和可怕扯不上股关系。

 


金币、宝石都是我的


YY着获得宝藏之后迎娶白富美公主,走上人生巅峰的美好生活,玩家可以通过点击不同方向的探索图标来确定挖掘位置,玩家也可以在没有挖掘到的非特殊地形上布置炮塔阻击怪物。在挖掘的道路中,会遇到诸如金币、宝石等补贴,同时还有一些古物隐藏在不同的位置等待玩家去探索。


 

我的地盘我做主


和一般他塔防手游不同的是,虽然怪物刷新之后的行动路线也是限定的,但是在遭遇怪物之前,玩家是可以通过控制挖掘路线来间接控制怪物的行动路线,既要挖掘宝藏,又要控制怪物移动,如何挖掘可谓是游戏关键的难点和乐趣了。


看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

十六



精彩推荐更多>>

原创栏目

R星 影子战术

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看