当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《独立防线》年度版本评测:多人激情,大团战时代!

《独立防线》年度版本评测:多人激情,大团战时代!

文章作者:十六 发布时间:2015年11月30日 10:52


 在腾讯手游重心转移到FPS类型的2015年,如百花齐放般争相出场的《全民突击》、《全民枪王》、《CF手游》等带起了手游市场一波又一波节奏,其中由魔方工作室群打造的首款第一人称视角射击手游《独立防线》更是个中翘楚。在2015年度腾讯游戏嘉年华(简称TGC2015)现场,《独立防线》公布将于11月底发布年度版本,同时宣布与11月底上映的电影《火星救援》达成合作,开展联合营销,新的独立防线时代就要来临了。



精致画面

 

《独立防线》的画面质量很容易让人引起共鸣,出色的3D制作效果通过真实的人物和场景带给玩家更带感的游戏体验,人物的造型大胆前卫,深灰色的衣着和质感十足的枪械相映成辉。对战场景中,更可以从街道纵横的掩体和层次感十足的环境布置中体会到游戏对模型、色彩、细节等多方面精心到位的设计处理。



战斗中整个场景的建筑也颇有层次感,游戏火车道等阵地中鳞次栉比的建筑或其他障碍物也让游戏更有空间感,由远及近的敌军在射击带来的后坐力下前仆后继倒下的画面更会让玩家体会到畅快淋漓的视觉享受。



简洁操作

 

《独立防线》采用FPS手游中比较主流的掩体式对射操作方式,左侧摇杆控制准星瞄准方式,右侧则有射击、换弹、下蹲(起身)、切枪等功能键位,玩家所需要做的只是在固定掩体的保护下进行瞄准射击、切枪换弹等操作即可,自然射击的时候角色是要起身脱离掩体的保护的。



游戏中同时采用的红点射击模式,对付一些精英怪或 Boss时,超厚的血量和防御让人感觉非常难受,但是在这些精英怪实行攻击之时,就会触发弱点暴露,屏幕中闪烁的红点及时告诉玩家射击这些部位会有几率打断敌人行动,同时拥有更大的杀伤效果,对于一些指向性的飞行炮弹也会有红点提醒,及时射落保障生命安全!



游戏枪支种类颇为丰富,战斗时,每个玩家可以佩戴步枪、狙击枪、重机枪以及火箭筒等几类枪支,而各类枪械之间各有优劣,对应不同的敌人自然有不同的选择方式,比如机枪的射速快,而后坐力强,狙击枪威力巨大但是一次一发且换弹速度慢。最为爽快的自然是唯一拥有CD限制的重机枪武器,出色的射速、惊人的伤害以及出场的无敌效果都使得其成为逆袭法宝!



看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

十六



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看