当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《斗罗大陆神界传说》评测:还你一个别样斗罗梦

《斗罗大陆神界传说》评测:还你一个别样斗罗梦

文章作者:十六 发布时间:2015年12月01日 11:48


《斗罗大陆神界传说》手游是由“网文之王”唐家三少正版授权并鼎力推荐、完美世界2015年首款修神手游,游戏突破传统平面卡牌模式,结合原著中特色分明的人物形象,精心打造贴合原著的人物形象,延续原著中跌宕的故事剧情,带玩家领略玄幻世界的奇异之旅。



画面

 

游戏的画面十分精致,人物设计尊重原著的描述,精致Q萌的人物造型也带来一股清新的游戏氛围。游戏采用少见的竖版屏幕设计,感觉人物立身的场景更大更开阔,战斗之时的游戏场景更是充满新意,随着剧情的递进游戏战斗背景在不断发生改变,让玩家身临其境般展开斗罗大陆的冒险之旅。



音效

 

游戏的BGM中规中矩,而角色的配音却充满诚意,游戏中无论是出场两三次的路人甲,还是时刻准备着的戴沐白等主角都有到位的角色配音,既有路人甲呼喊着口号战斗,也有奥斯卡时刻的贴心问候,其中更是以小舞的角色配音最为完美!



战斗

 

游戏采用推图式战斗方式,玩家卡组自动前进,遭遇敌人则触发战斗,战斗过程基本自动完成,三星通关相应关卡之后就可以选择跳过战斗,达到16级以后则可快速扫荡副本。战斗之前,玩家可以在一个3X2的方格中对我方卡牌英雄进行布阵,根据其类型而合理布置前后排将让玩家的游戏之路更加轻松。


看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

十六



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看