当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《明明我真的是勇者》评测:变身吧,大魔王,啊呸,勇者!

《明明我真的是勇者》评测:变身吧,大魔王,啊呸,勇者!

文章作者:十六 发布时间:2015年12月02日 09:59

扑家下载

关键词休闲游戏,敏捷游戏,日系游戏

画  面画风清新,着色明亮

音  乐幽默诙谐,音效比较有趣

操  作一只手指便可操作,简单易上手

可玩性游戏难度不小,可玩性十足,设定也挺有意思

费  用免费下载

评分:8.0


勇者,这么充满中二气息的词语,在早期日式RPG游戏中非常常见,与勇者相对的是大魔王或者恶龙这样的反派角色,然后二者演绎一场相爱相杀的激♂情故事,当然最终会以勇士的胜利而告终(心疼大魔王)。勇者一直是以一种积极进取、勇敢阳光的正面形象出现在人们视野中,然而就有这么一款《明明我真的是勇者》的游戏将告诉你,勇者不一定都长得帅!

  



这勇者什么鬼

 

有这么一个很萌很萌的小勇者,在踏上讨饭大魔王的征程中,睡了一觉醒来,惊奇的发现自己变成了一只弱小的史莱姆!绿油油的身体加上圆滚滚的身材,内心奔溃的勇者并没有结束自己的噩梦,一个正义感爆棚的骑士打算干掉这只“史莱姆”替天行道、为国争光!


 

无法和骑士正常沟通的勇者终于意识到自身的处境,但他依然没有忘记打倒大魔王的任务,于是乎机智的勇者,啊不,是史莱姆君踏上了不断躲避其他冒险者骚扰而挑战大魔王的艰难旅途,最终这只史莱姆会达成自己的目标吗?我们拭目以待。


 

毫无战斗力可言

 

在变成史莱姆之前,勇者至少还可以挥舞着自己的小短剑发起冲锋,然而现在身为一只史莱姆就要有挨打的觉悟,除了可以在地图上串来串去,史莱姆的战斗力几乎为零……不过史莱姆是不需要和冒险者们真正进行战斗的,只需要躲开他们的攻击就好了,毕竟真正的敌人只有大魔王。


 

玩家可以通过两种截然相反的方式操作让史莱姆躲避攻击,一为正向滑屏移动(史莱姆移动和划动方向相同),一为逆向滑屏移动(史莱姆移动和划动方向相反),如何选择全看个人。史莱姆被束缚在一个6X6的格子中,每次划动可以移动一格,也有一些可以让史莱姆移动两格的特殊格子设定。




我才不是软柿子

 

不要觉得史莱姆没有攻击手段就觉得他好欺负,其实它真的好欺负!从四面八方来到格子周边的冒险者们可以对格子内的史莱姆发动攻击,攻击之前冒险者都有明显的前摇动作,而且其攻击范围也比较单一,看起来还是很容易躲开的。



看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

十六



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看