当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《三剑豪2》评测:侠骨柔情新江湖

《三剑豪2》评测:侠骨柔情新江湖

文章作者:十六 发布时间:2015年12月03日 10:03


《三剑豪》是一款武侠题材的ARPG游戏,由成都风际游戏在2014年推出,而其续作《三剑豪2》也在11月30日开启封测。关于《三剑豪2》,该作继承前作“三位一体”的经典玩法,并提升和发扬侠客设定,新增数十名新侠客,同时为每位侠客赋予了详尽的背景故事,希望带给玩家一个多姿多彩的原创武侠世界。



音画

 

《三剑豪2》的游戏画面较之前作提升明显,高动态范围3D渲染技术让画面显得更为精细舒适,着色、采光以及气候等也更为真实,游戏整体从建筑、衣饰、配剑等多个方面完美还原了一个侠骨柔情的荡漾江湖。游戏中还配以大量高品质剧情CG,既生动展现了游戏丰富的剧情设定,有能让玩家悠闲的品味游戏之中的背景故事。



游戏的音乐十分出色,古风十足的BGM将玩家那份武侠情怀完美包容,从战斗到主场景的音乐切换也行云流水,张弛有度,带给玩家一种在武侠世界中快意恩仇的畅快感觉。游戏中的剧情配音切实到位,让游戏展开更有感染力。


 

操作

 

游戏的操作方式和很多动作手游一致,采用模拟摇杆和虚拟按键的方式进行操作,不过并非只能使用摇杆才能移动角色,在屏幕上点击亦可以达成目标。除了移动和施放技能,在屏幕右下角另有一个躲闪按键,可以控制英雄进行位移从而躲闪攻击。而在战斗中,游戏同样配备了自动战斗的设计,自动战斗时,角色可以自行探路和施放技能战斗,解放玩家双手。



门派

 

和前作繁多的门派不同,《三剑豪2》目前只有两大门派可以选择,男性角色的门派为玄甲,定位为近战全能型战士,特点是高防御和强控制;女性角色的门派则是唐门,定义是远程刺客,拥有高攻击、高爆发、高闪避等优势;没有最强的门派,强弱只看玩家。



看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

十六



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看