当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《仙剑五前传》手游评测:云深何日归来处,牵绊一生仙剑情

《仙剑五前传》手游评测:云深何日归来处,牵绊一生仙剑情

文章作者:蛋黄酱 发布时间:2015年12月04日 12:52

IOS下载

关键词正版授权,畅游发布,仙五前传

画  面U3D塑造的仙侠世界华美精致,人物技能绚丽多彩,人设Q版

音  乐全CV阵容,姜广涛、季冠霖悉数登场,配乐优美

操  作一只手指便可操作,简单易上手,微操

可玩性最地道的音画素材,姚仙操刀的剧情彩蛋,氪金系统比较俗

费  用付费1元下载

评分:8.0


今日,畅游在AppStore低调上架了仙五前传正版授权手游《仙剑五前传》,标签定义为2015国民挚爱仙剑手游。没有首款,没有第一,没有贩售IP,畅游自产自销的《仙剑五前传》自然吸引了五亿仙剑迷持续关注。目前市面上打着“仙剑”旗号的手游并不算少但大都不温不火,此次蓄势待发的《仙剑五前传》又能否满足仙剑迷十年一剑的仙剑情怀呢?


 

五前是仙剑系列第七部作品,主题为“牵绊”,剧情发生在《仙剑奇侠传五》背景下的二十多年前。从公开的宣传视频看,《仙剑五前传》似乎被改编成一款带有MOBA特色的手游,U3D塑造的仙侠世界华美精致,人物技能绚丽多彩让人眼花缭乱。



我们熟悉的夏侯瑾轩、瑕、谢沧行等主角全部采用Q版人设,比起端游多了分可爱灵动少了分意气风发,这或许是考虑到游戏容量问题,毕竟加上语音包游戏的大小足足有400M



 

腾讯、北软此前都不同程度地制作过仙剑手游,哪怕是2D手绘风格上也是更加偏爱萌系,而这也正代表了目前大部分手游开发商的态度。不过畅游很明智地增强了环境的渲染代入效果,剧情、场景的插入方式得到了粉丝们的认可。




游戏依托端游的主线保留了强大的全CV阵容,姜广涛(夏侯瑾轩)、季冠霖(暮菖兰)悉数登场,就连山贼妖精的CV也一个不落,真是很难不让人动容。并且,据说姚仙“姚壮宪”亲自为该作设计了一些的新的剧情,揭开了许多潜藏在端游里的小彩蛋,对广大仙剑迷来说杀伤力巨大。


看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

蛋黄酱



精彩推荐更多>>

原创栏目

R星 影子战术

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看