当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《滴滴打人》评测:来自以打架为工作者的自述

《滴滴打人》评测:来自以打架为工作者的自述

文章作者:微光 发布时间:2015年12月04日 09:44

Android下载

关键词休闲游戏,奇葩游戏,暴走漫画,王尼玛

画  面暴漫画风,唯我独尊

音  乐幽默诙谐,音效比较有趣

操  作一只手指便可操作,简单易上手

可玩性无节操,无节操,无节操

费  用免费下载

评分:8.0


前言:


我叫王尼玛,人生最大的梦想就是能够升职加薪,当上总经理,出任CEO,迎娶白富美,走上人生巅峰,可是……一直没成功(请自行脑补王大锤的语气)。抱着虔诚的心去祭拜神明祭坛却看到她为我流下的绝望的泪水,我的心情如同晴天霹雳双腿一软跪在了地上,就在这时,我人生的转机出现了。


 

仕途的开端:


在神明的脚下我看到了滴滴打人公司的招聘广告,它作为“负不死”评出的最优秀企业一定能够实现我的梦想。当然如此高大上的公司招聘仪式也是非常严肃的,小蜜兼HR让我展示自己的打架技术,搞笑,小爷我啥都不会就是喜欢打架(被打应该也算其中的一种吧),我信心满满接下了第一单。


 

我的第一个客户是一家医院的小护士,一个小混混在公共区抽烟她去劝阻反被脏话堵了回来,这还不算最后那个小混混竟然胆大到调戏她!!着我能忍?分分钟以极帅的姿势入场,看我来一场完美的英雄救美。


 

第一次以工作的理由去打架内心难免有些忐忑,至于打架的场面本以为会高大上一些,拳击、摔跤、击剑啥的没想到就是随便摆了个擂台~~不过再简陋的舞台也掩盖不了我内心的英雄焰火,伤害可以不高但姿势一定要帅,前进后退都要有讲究,怒气值攒够了放个大招也够他喝一壶的。当然小混混的实力也不容小觑,有时候被逼急了防御一下也是很有必要的,什么盾牌、铁壁、我女朋友,呸,说错了是娃娃,有什么拿什么。



努力工作赚大钱:


当我昂首挺胸回到那个小蜜兼HR的面前时我就知道我成功了,从那之后守卫社会安宁和谐的重任就扛在了我的肩上。找我打人的人很多理由更是五花八门,打LOL时被小学生逼着滚键盘了,被隔壁老王戴绿帽子了,被公交车上嗑瓜子男给唠叨了,曾经我以为这个世界上好人居多,可是如今却感受到了深深的恶意。不过没关系,想到完成任务后那一沓一沓的钞票我的心情立刻从狂风暴雨回到了阳光和煦。


看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

微光



精彩推荐更多>>

原创栏目

R星 影子战术

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看