当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《私奔到三国》评测:力拔山兮气盖世,私奔三国我最牛!

《私奔到三国》评测:力拔山兮气盖世,私奔三国我最牛!

文章作者:蛋黄酱 发布时间:2015年12月07日 16:29

一二三牵着手,四五六举起枪,七八九我们私奔到三国,汇集天下名将的三国仍然是各家手中的香饽饽、玩家心目中的传奇。遥想当年,桃园三结义,曹操煮酒论英雄,谈笑间中华大地风云变色。典将研发、天机游戏运营的爆笑三国3D对战手游《私奔到三国》将再次圆你三国梦,玩家作为张角召唤而来的天降魔性(逗比?)将带领黄巾军颠覆三国。



明亮的3D画风,Q萌人设逗比来袭

 

见过美艳的貂蝉,见过呆萌的貂蝉,也见过冷冷的貂蝉,三国里的人物哪一个不是千变万化却人见人爱车见车爆胎。本作中在可爱的貂蝉妹妹带领下,玩家便正式进入了这山清水秀的桃源乡——引无数好汉尽折腰的三国。明艳动人的三国风光,色彩绚丽的技能特效,精美细致的3D建模都让你感到满满的幸福。



我们熟悉的三国人物全部化为软软的Q萌小人,骑一匹小马,倒是应了俗语“小人小马小刀枪”。帅气的赵云、中分的吕蒙、叔叔的孙坚,真是人物众多应接不暇啊。而主角自然不用和这些英雄争位子,独家设计的男女主角两大形象充分暴露了设计者的喜好,比如说女主那副眼镜是怎么回事啊,设计一定喜欢眼镜娘,恩,其实我也喜欢。



天降魔星?喂,这和剧本不一样啊

 

你有没有做过穿越异世的美梦,美人在怀深藏功与名,但说好了穿越必做大英雄的设定呢,别人在三国做主公,你在黄巾军做反贼。可是反贼也有梦想也有使命,所以你将化身黄巾军的魔君大人,携手老不死的水镜先生一起共图霸业,想想还有点小激动呢。游戏剧情的调调走的是搞怪逗比风,休闲玩家可放心食用。



一骑当千闯敌营,威风凛凛真好汉

 

游戏的玩法是以回合制战斗为主的集名将养成、坐骑幻化、天赋升级、PVP、日常副本于一身的卡牌RPG游戏。战斗时,虽然玩家不能表现得像ARPG那样自由移动,但是可以从排兵布阵的角度安置3*2的武将,敌我双方按回合制互相攻击。主角至多可携带5个技能,积累足够的能量就能施放,效果十分炫酷哦。




具体玩法:

 

天赋技能

 

主角有四个可以培养的天赋方向,有守护、法术等四个方向,每个方向上都有主动技能与被动技能供你选择。技能那么炫,哪个方向都挺好。



名将养成

 

该系统下就包括了一些玩家喜闻乐见的培养机制了,比如升星升阶升级。武器系统尽管单列开来,本质上还是和人物融为一体的,你可以通过强化和消耗材料合成提升它的力量。另外,不要的名将可以塞进焚化炉分解回收碎片哦~



日常

 

日常的玩法有招募十连抽、PVP竞技场、每日任务、每日签到,还有赤壁之战、决战白门楼等众多玩法,玩家每天都能收获一大堆福利。时机到了,玩家可以在众多阵营中任选其一加入,也可以自己创建一个阵营享受主公的感觉。




尾声

 

虽是三国题材的卡牌游戏,《私奔到三国》在设计上却不再陈词滥调,精致的画面带来了良好的视觉享受,完善的系统拥有不俗的可玩性。对于喜爱三国的玩家来说,本作将带来不一样的游戏体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    蛋黄酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看