当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《征服者的钟声》(Maestria)评测:瞻仰纪念碑谷,玩法却出新招

《征服者的钟声》(Maestria)评测:瞻仰纪念碑谷,玩法却出新招

文章作者:十六 发布时间:2015年12月08日 09:29

iOS下载

关键词休闲游戏,解谜游戏,纪念碑谷

画  面画风唯美,古印度风人设

音  乐轻松愉悦,舒缓安逸

操  作一只手指便可操作,简单易上手

可玩性游戏玩法自成一派,但是关卡数量太多,有些烦躁

费  用付费12元下载

评分:8.0


前言


《纪念碑谷》的首次中国区App Store限时免费下载还没结束,又有一款神韵相近的解谜游戏悄然登上了iOS平台。这款由独立游戏开发商Antoine Latour制作的冒险解谜手游叫作《征服者的钟声》(Maestria),在12月4日以12RMB的价格发售,游戏的画面风格和《纪念碑谷》非常相似,玩法却自成套路。



正文

 

 游戏的场景布置清新唯美,采用斜视角搭配多边形构架优美的场景画面,玩家体验过程中会感觉非常舒适,游戏的主人公不是艾达那样抽象化的形象,娇小的身材一眼看来倒是颇有一种古印度神话的风情,看到人物十六第一想到的不是这个游戏怎么玩,而是儿时看的童话故事《一千零一夜》。


 

 游戏主要讲述主人公Fugue的冒险故事,为了找到丢失的Harmony,Fugue需要闯过横穿故事主线的八大章节关卡,和《纪念碑谷》丰富的故事性不同,《Maestria》意在单纯地描述一个又一个没太大联系的关卡冒险。


 

游戏有多达160多个关卡,关卡的种类也五花八门。游戏中玩家根据关卡要求的顺序依次敲响对应颜色的铃铛。对于此类顺序要求,玩家可以通过主人公、铃铛或者一些道具来达成目的,这就需要不断的尝试进行推理。



看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

十六



精彩推荐更多>>

原创栏目

R星 影子战术

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看