当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《机械逃生 Mechanic Escape》评测:做不了大事,只能尽力去做

《机械逃生 Mechanic Escape》评测:做不了大事,只能尽力去做

文章作者:十六 发布时间:2015年12月15日 09:23

IOS下载|Android下载

关键词休闲游戏,跑酷游戏,敏捷游戏

画  面画风清新,颜色亮丽

音  乐幽默诙谐

操  作双手操作,按键控制

可玩性游戏玩法单一,但还是很耐玩,颇有挑战性

费  用付费12元下载

评分:8.0


前言

 

我是一个电视机器人,虽然只能跑跑跳跳没什么特殊能力,但是好在生活也过的比较安逸。然而有一天,这一切都改变了,一个巨大的黑暗威胁忽然笼罩在我所生活的世界,我的家园、我的朋友都失去了,我该怎么办?我只是个电视机……


 

这是哪里?

 

我生活在一个虽然等级森严但至少制度有序的机器世界,到处都是冰冷钢铁建筑的城市中还有无数和我一样的普通机器人。我们和人类一样拥有四肢,可以让我们游走于世界各地,也可以让我们拿起武器反抗暴政。也许在人类看来,我们这些屏幕上长着人脸的家伙非常奇怪,其实我们很脆弱,一道小小的电流柱就可以让我们灰飞烟灭。


 

我的能力

 

和城市中很多无法移动但功能强大的器械不同,我只能在平台上左右移动和向上起跳,虽然可以违背重力定律进行空中借力二段跳,但是并不能让我们像巡逻机器人一样浮空飞行。我还可以贴在墙壁上短暂停滞或滑动,进而借力跃起,如果动作快,在墙壁之间我们就像是长上了翅膀,可以肆意游窜。


  

我的责任

 

面对威胁,我并不打算放弃,我要找回我的朋友们,重建我的家园。虽然前路漫漫,共有80道无法预见的难关等我去闯,但我不会退缩。走出传送门,我将不会后退,前面有电柱我就避开,前面有沟壑,我就越过,没有什么可以阻挡我前往下一个关卡的决心。



看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

十六



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看