当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《Mr Right 3D》评测:叫“Mr Right”的不一定是真命天子

《Mr Right 3D》评测:叫“Mr Right”的不一定是真命天子

文章作者:十六 发布时间:2015年12月15日 16:55

IOS下载

关键词休闲游戏,益智游戏,虐狗游戏

画  面沙盒人设,颜色艳丽

音  乐欢脱轻快,充满乐趣

操  作一只手指便可操作,简单易上手

可玩性游戏难度不小,相当虐心

费  用免费下载

评分:9.0


前言

 

不是有这么一句话吗?长翅膀的不一定是天使,可能是鸟人,骑白马的不一定是王子,也可能是唐僧;而十六在这里要加一句,叫“Mr Right”不一定就是命中注定的那一个,因为他很有可能是一个只会右转的单身狗!


 

简介

 

“我叫Mr Right,今天是我结婚的日子,万万没想到……我居然睡过头了!”游戏开场霸气的独白一瞬间就震慑到了我,这么充满了王大锤气息的话语在游戏主角嘴里说出来,十六不用玩也知道,这货一定是个摆满茶几的杯具!



画面

  

游戏采用了颇有奇异的画面风格,人设上和网易的一款独立游戏《石头给我滚》颇为相似,3D沙盒制作的色彩斑斓、方方正正的街道以及形象各异、方方正正的围观群众给人的感觉还像那么回事。可惜游戏场景中充斥着各种对狗宝具,什么“不做单身狗,右转Let's Go!”之类的标语已经让十六内牛满面,不带这么欺负人,啊不,狗的。


 

人如其名,Mr Right就像他名字里描述的只能向右转,也许是对这个名字的执念突破天际才会让他完全忘记了左边的存在,对于刚出场脑袋上就顶着“注孤生”的家伙我们还是要表示谅解的。

 

障碍

 

游戏是以主角婚礼迟到为引子,玩家需要操控注孤生先生赶到现场,并在途中收集足够的玫瑰花祈求新娘子的宽恕。从立意上看,十六更倾向于做成跑酷类的游戏,毕竟我们要追求速度,然而事实却是我图样图森破,注孤生先生只能右转的设定将游戏带入了一个非常有意思的玩法中。



看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

十六



精彩推荐更多>>

原创栏目

R星 影子战术

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看