当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《命运之战2》评测:多元素塔防,坐拥天下戏英雄

《命运之战2》评测:多元素塔防,坐拥天下戏英雄

文章作者:十六 发布时间:2015年12月17日 10:04

IOS下载

关键词休闲游戏,塔防对推,策略游戏

画  面中欧世纪玄幻画风,古老沉淀

音  乐中规中矩

操  作一只手指便可操作,简单易上手

可玩性游戏

费  用付费1元下载

评分:8.0


对战争策略类游戏,十六一向敬而远之,然而在某个家伙的鼓动之下去玩了这么一款《命运之战 2 (Defense of Fortune 2)》,这是由开发商 Dotomchi Game推出的《命运》系列最新作品。作为《命运之战:救世主》的正统续作,该作融合了当下流行的塔防、RPG、策略等多种元素,意在让玩家享受到天下逐鹿的快感。


 

画面

 

游戏继承了前作的中世纪画面风格,从昏黄沧桑的战场平原到西式风格的建筑设计都能一一和前作的风格想呼应,虽然看上去几乎没啥区别,但其实还有画面质量还是有一定程度的提升,从边角细节处可以明显感觉到游戏美工对此的确下了一点功夫。


 

背景

 

在这片富饶的大陆上,魔法不再是人们幻想中的存在,然而在Meteor Dragon(星光龙)堕落之后,原本纯洁魔法变得不再温顺,继而暴躁不安,这也导致了怪兽部落开始了对人类的杀戮。虽然Moltony Republic、Andress Empire、Yuvark Union三个势力的努力下得到了短暂和平,但是在这三方之间涌动的暗潮也预示着新时代的到来。


 

操作

 

这并不是一款动作类游戏,所以操作上和很多策略游戏一样简单,而且游戏对需要进行解释地方都做出了非常详细的说明,当然前提是你需要看(猜)懂(出)那一长串英文的意思。游戏没有明显的目的性,玩家可以随意选择想走的路子,是安居一隅还是争霸天下,全看玩家自己的心情。


 

玩法

 

游戏拥有数个存档,可以容纳不同的游戏进程。开始游戏之前,还有简单、普通、困难等多个难度可供选择,不同的游戏难度玩家的初始资源也不同。游戏主要分成城池建设和军队布置两个系统,玩家可以通过自己势力范围内的城池进行这两方面的玩法。



看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

十六



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看