当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《摩的的100个不可能赛道》评测:化腐朽为神奇

《摩的的100个不可能赛道》评测:化腐朽为神奇

文章作者:十六 发布时间:2015年12月17日 16:36

IOS下载|扑家下载

关键词休闲游戏,跑酷游戏,摩托特技

画  面看上去很美的样子

音  乐幽默诙谐,音效比较有趣

操  作双手按键操控

可玩性游戏相当耐玩,很有挑战性

费  用免费下载

评分:8.0


小时候去马戏团看表演的时候,看着那些马戏团演员做出各种匪夷所思动作时总会发出羡慕的惊叹,或许是人类总有的那种无法释放的冒险情怀作祟。在长大之后,终于有机会可以自己去做出这些让人目瞪口呆的绝技,《摩的的100个不可能赛道(Impossible Road, Bike Race Level 100)》这款手机游戏就能满足你的愿望。


 

从画面的角度出发,这款游戏真是糙得不能再糙,典型的“美工死的早”系列。游戏根本不深究细节描绘以及颜色区分,黑白交叉的场景大概能让人明白都是些什么东西就完全OK。也许把那个看上去像个人骑摩托的影子换成个砖块依然不会妨碍游戏的可玩性,仔细一想,这画面真是挺美!


 

在游戏界面下方有着明显的四个按键,哪怕没有亲切的新手引导我也知道那肯定是操作那个“砖块”用的,左下侧两个明显带有方向性质的按键分别控制“砖块”的前倾和后仰操作,前倾和后仰可以在一定程度上控制平衡,同时在平地上也可以控制前进后退,而右侧两个按键则分别表示加速和刹车,加速时很容易造成后仰状态,适当前倾可以使之稳定,反之刹车亦然。


 

这是一个让“砖块”进行各种空中转体然后避免它脸着地的游戏,虽然看着砖块摔倒地面上后各种扭曲的美感还是挺带感,但是时间长了,那种震动屏幕的碰撞还是很让人感同身受,这摔的也太惨了点吧。


 

砖块经过刚开始一长段的平稳赛道之后,就要接触到地狱般的赛道,游戏刚开始的关卡可以只需要玩家跳过一两个坎,随便蹦跶一下就能完成任务。然而我接下来要说一个鬼故事,这个游戏共有100关,如果你已经知道了,请让我再打一顿这个游戏的名字!



看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

十六



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看