当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《铁锈水桶(Rust Bucket)》评测:我是一只生锈的大水桶

《铁锈水桶(Rust Bucket)》评测:我是一只生锈的大水桶

文章作者:十六 发布时间:2015年12月24日 14:57

IOS下载

关键词休闲游戏,地牢游戏,Nitrome,像素游戏

画  面简单的像素风,满满的游戏性

音  乐轻松愉快,听起来还不错

操  作一只手指便可操作,简单易上手

可玩性游戏玩法不多,又需烧脑,可玩性很强

费  用免费下载

评分:8.0


专门制作像素游戏的英国游戏公司Nitrome日前在苹果商店推出了他们的新作品——《铁锈水桶(Rust Bucket)》,这是一款地牢探险的益智休闲小游戏,和该公司的其他作品类似,这同样是一款粉嫩可爱、操作简单同时又充满创意的作品,需要玩家开动脑筋、小心翼翼才能渡过的关卡在游戏中比比皆是。


 

画面

 

既然是像素游戏大厂制作的作品,那么令人怀念的像素画风自然不会爽约,虽然游戏名字带着一股子糙汉子气息,但是小豆丁一样的人物形象将这一切“粗鲁”的幻想全部打破,这么一个生锈的铁桶也能做的这么萌萌哒,我只想说哪里有卖,给我来一打!


 

操作

 

游戏的操作方式非常简单,往哪个方向滑动一次屏幕就可以让角色往该方向移动一格。主角每行动一次,与之相对的敌方单位同样也会同样进行相应的行动,不过敌人种类颇多,其行动方式也各有特点,比如铁甲猪头虽然和主角移动速度相同,但是其转向时会消耗一回合。这些怪物的移动特点都别具一格,把握好这些可以更方便的消灭敌人,到达终点。


 

玩法

 

游戏之初还有些许对操作上的解释,然后就没有然后了,屁颠屁颠的一个水桶将在无限的地牢中展开冒险。刚开始,一大群史莱姆气势汹汹地和我硬干的时候,十六自以为能力强悍可以一个打十个,然而真实情况确让我倍感心痛,这水桶和史莱姆正面肛都肛不过,要来何用!



看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

十六



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看