当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《天空跳跃者》评测:就算从天上掉下来也要保持优雅

《天空跳跃者》评测:就算从天上掉下来也要保持优雅

文章作者:十六 发布时间:2015年12月29日 17:27

IOS下载

关键词休闲游戏,记忆游戏,敏捷游戏

画  面沙盒制作,画风清新,也就那样

音  乐幽默诙谐,音效比较有趣

操  作一只手指便可操作,简单易上手

可玩性游戏玩起来还行吧,凑合打发时间

费  用免费下载

评分:7.0


前言:哪怕是一头猪,也该有飞上天空的梦想。

 

第一眼见到这款游戏我就被吸引了,不是因为这个《天空跳跃者(Sky Hopper)》多么有腔调,而是这个icon上的方块猪让我觉得这个游戏肯定充满喜剧。毕竟不是什么游戏都敢和猪对着干,因为你没办法对猪做出什么丧尽天良的事情……

 

游戏以这样长着翅膀的方块猪作为icon可能是为了标新立异,可是好像的确起到了这样的效果,至少我就屁颠屁颠的下了游戏玩一玩。


 

游戏之中没有什么一长串剧情铺垫之类的东西应景,刚进入游戏就直奔主题的做法也不怕吓坏一些小朋友,如果有一大段前戏给玩家做下准备工作应该会让人更舒服点。幸好游戏还有很简单明了的操作引导,只需要几张动图就将操作的要旨全部呈现出来。


比起什么高大上的摇杆操作、按键操作什么的,滑屏操作反而更贴合手机的基本用法,向左滑就往左走,向右滑就往右走的模式既容易让人接受,操作起来也非常方便。


 

随后游戏为我们演示了一下整体玩法,说白了就是个按线路走格子的游戏。游戏开始之前,小猪崽脚下的砖块都是安全的,不会让小猪崽“啪叽”一下就掉坑里,并且还会将前进的路线用一条蔚蓝的折线展示出来,到时候只需要按照线路走下去就可以了。



看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

十六



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看