当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《迷宫餐厅》评测:一边打怪一边料理的丧病日常

《迷宫餐厅》评测:一边打怪一边料理的丧病日常

文章作者:微光 发布时间:2015年12月29日 18:13

Android下载

关键词休闲游戏,经营游戏,迷宫游戏,RPG,扑家

画  面满满的像素风,人设可爱到爆

音  乐餐厅营业时的BGM是我的最爱

操  作没有操作难度,简单易上手

可玩性打怪、料理、经营,单一却又忙碌

费  用免费

评分:7.0


前言:


一个名叫柑蜜的小国一直以来有一个很大的苦恼:无法讨伐的而且难以攻下的魔窟也就是那些小蘑菇迷宫的存在。因为国家位于边境来访的冒险家很少这个问题一直得不到有效的解决,另外因为迷宫中那些强大的怪物们这些土地又不能开发,这个难点简直动摇了整个国家。在这样的处境下,柑蜜国的第十二代国王东沙决定采用一个奇策……


故事的开端:竟是一个骗局?


话说东沙国王将布莱特召入宫中,给了安排了一个听起来很不错的差事还给他配了一个大眼睛萝莉,想必布莱特出发的时候心里一定对他的亲亲国王感激涕淋了吧~~可就在他走后不久,东沙国王真正的意图就浮出了水面,那家餐馆竟然是开在迷宫之中……话说这样子做人真的好吗==看来布莱特任重道远啊~~



初任务的进行:


到了目的地的布莱特心中万分悔恨但也已经为时已晚,只好默默的接受黑种草萝莉的指示前往迷宫内采集饮用水。这里说一下任务系统会及时更新新的任务,完成之后可以获得奖励,对于新手玩家来说可能刚接触游戏不知道怎么上手,就可以按照任务系统的要求去做任务采集需要的食材。



迷宫内的具体模样比想象中的简单许多——一块土地上添加几个感叹号而已,点击便可查看,至于查看到什么东西那是看脸的,可能是食材可能是怪物也可能没有~这片土地中一共存在的物品数量在屏幕中间是有显示的(就是怪物符号、苹果符号、宝箱符号那个),搜索完所有的地点后便可以点击探索按钮到达下一个迷宫。



若是遇到了怪物玩家可以选择正面战斗,战斗的模式很简单——回合制,简单说就是你攻击它一下它再攻击你一下~多么公平直接~若是觉得一直点击屏幕很枯燥也可以直接点击自动按钮,设计者是不是很贴心。玩家可以直接通过文字战况的直播感受场面的激烈程度,获胜之后还可以获得丰富的食材哦。



屏幕左上角是主角的目前属性值,若是生命值过低玩家也可以在轮到自己出手的时候选择逃跑,然而……逃跑也有可能被追上,就等于直接放弃了一轮攻击,简直丧心病狂!!



看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

微光



精彩推荐更多>>

原创栏目

R星 影子战术

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看