当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《方块脸大冒险》评测:脸长得方怪我咯

《方块脸大冒险》评测:脸长得方怪我咯

文章作者:十六 发布时间:2015年12月30日 16:51

IOS下载

关键词休闲游戏,沙盒游戏,方块脸

画  面画面精致,人设奇葩

音  乐幽默诙谐,音效比较有趣

操  作摇杆操作,手感一流

可玩性游戏内容丰富,不只是打僵尸!

费  用付费25元下载

评分:8.0


曾经《我叫MT》中方砖叔的形象给我了极为深刻的第一印象,不是因为这个人物有很多戏份,而是他那张在现实中完全无法重现的砖头脸。说的方块一样的脸型,像《我的世界》这样的沙盒游戏中经常可以见到,而由游戏开发商AN CUBO SRL在苹果商店当中推出的新作《方块脸大冒险》(Square face)更是将方块脸这个属性发挥到一定的高度。


 

画面

 

“我敢打赌,这游戏的画面绝对不是Unity3D可以制作出来的 。”坐在我对面的某个家伙这么一本正经的说着,鉴于技术原因我并不知道这究竟是什么引擎制作出来的产品,但是画质的确很感人。如果不提那让人瞩目的方块脸的话,游戏场景的布置给人的感觉非常真实,从纸盒子遥控器这样散落的道具精细到电视机的雪花,以第三人称视角来看却偏偏又有种身临其境的感觉。


 

操作

 

听说开阔的3D场景配上模拟摇杆的操作方式会更入味哦(反正是听说的,错了也不关我事),不过游戏的确采用了模拟摇杆进行操作。玩家拖动摇杆控制角色移动,同时游戏中还提供道具使用键,只要点击悬浮在屏幕上的道具就可以直接使用道具,比如打手枪,点一下手枪射一发子弹的设定需要玩家在射击之前将方向确认好,不然就容易浪费子弹。


 

战斗

 

没有什么事情是可以一帆风顺的,就好像游戏的主角一样,一觉醒来发现不记得自己是谁,顶着一个方块脸不说还要和无数长得很难看的僵尸进行撕逼,这么悲催的人生想来也是没谁了。打僵尸是一门技术活,和他们顶着硬肛肯定是不可取的,那么只有打一枪换一炮的打游击才能让玩家活得更久。

 

在人物下方有两个进度条,分明显示角色的耐力和血量,在摸索地图的过程中还会有很多道具可以拾取,这些道具有些会帮助你过关,有些则能辅助战斗,比如可以让角色跑的更快,攻击更迅速等等。



看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

十六



精彩推荐更多>>

原创栏目

R星 影子战术

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看