当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《公路骑手Traffic Rider》评测:是公路骑手还是公路杀手?

《公路骑手Traffic Rider》评测:是公路骑手还是公路杀手?

文章作者:十六 发布时间:2016年01月04日 16:09

IOS下载

关键词休闲游戏,竞速游戏,摩托车游戏

画  面画面精致,风格写实

音  乐音效到位,效果感人

操  作双手按键操作

可玩性简单粗暴,看起来不上档次,玩起来却很带感

费  用免费下载

评分:8.0


貌似最近开车的都火了,无论是“秋名山车神”异军突起还是某鱼主播直播车祸的瞩目事件,总之,咱以后碰到开车的还是得绕路走。《公路骑手Traffic Rider》就是这么一款以摩托车车为主题的竞速游戏,这个游戏究竟如何好玩以致其在苹果游戏免费游戏榜上名列前茅?


 

刚进入游戏大厅一台亮堂堂的摩托就明明白白地告诉我们这就是座驾,然后全方位360度角向我们展示摩托的性能外观,虽然并没啥用,但是看起来很高端的样子。第一台座驾和隔壁老王家那台电动车非常像,还可以刷漆涂上自己喜欢的颜色,连手套都有很多种款式,对此我只想说一句话,可以免费吗?


 

说到摩托车游戏,想必大家的第一印象都是摩托特技这样花式摩托表演的游戏,然而,《公路骑手Traffic Rider》却和一般手游做出的选择不同,这是一款教你如何成为“公路杀手”的游戏。玩家在游戏中以第一人称驾驶摩托车公路上驰骋,同时要注意躲避沿面而来的车辆,看起来貌似很老套的玩法,真正玩起来好像挺耐玩。


 

重力感应的操作方式能极大提升玩家的带入感,在倾斜屏幕控制摩托车行驶方式的时候,我们也很容易同时倾斜身子进行配合,仿佛真正驾驶一辆摩托在公路上奔驰。耳边环绕的引擎声、喇叭声以及车体碰撞产生的摩擦声更是将这种感觉进行升华。好吧,十六承认这是我在瞎扯淡,不过游戏的音画效果确实不错!


 

在游戏中,我们只需要按住右下角的油门按键不断加速和公路上其他车辆进行疯狂竞速,最终在规定时间内到达终点就好。而左下角的刹车键基本没什么用,大概只是为了让你在无路可走的时候停下来看风景,当然你也可以用刹车键上的喇叭调戏一下路边的美女,如果有的话。



看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

十六



精彩推荐更多>>

原创栏目

R星 影子战术

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看