当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《被毁坏的城镇》评测:开门系列,砸窗有鬼

《被毁坏的城镇》评测:开门系列,砸窗有鬼

文章作者:微光 发布时间:2016年01月05日 18:12

Android下载

关键词休闲游戏,解谜游戏,策略游戏

画  面画风偏向写实,细节不错

音  乐音效很突出,场景代入感强

操  作操作模式简单,可操性强

可玩性游戏七个关卡,内容丰富度不高

费  用免费

评分:7.0


前言:


探索未知的领域,寻找真相与出口,解谜游戏之所以被大家如此喜欢就是因为它独特的属性:寻找。寻找密室的逃脱之术、面对路途的机关重重,这一切的艰难都会在成功的一刹那化为无尽的成就感。在《被毁坏的城镇》这款游戏中即将呈现的是一片废墟,而你们能找到线索脱离这个世界么?


第一关卡:热身环节


下图就是进入游戏后看到的第一个场景,上了年纪的木屋本身就很昏暗,推开门的瞬间还会发出“吱呀”的声响。屋内的一切都那么破旧,只有窗口透出的光残有一丝生气,等等,竟然有窗户,那直接砸了不就逃出去了!!好吧,存在这样想法的玩家请注意,这是一款开门解谜~一切其它方式都没有实施的可能性。本作的画风偏向写实,腐烂木板上还生出了一抹绿色,这样的细节倒是可爱非常。



游戏的操作与一般解谜游戏无异,点击画面寻找线索,若是正确那块的细节便会放大方便玩家进行侦查。侦查完毕后玩家可以点击箭头退回之前的场景,继续寻找下一个线索,比如下图中呈现的是打开盒子的机关,玩家了解之后便可以退出去找需要的材料。根据解谜游戏一贯的尿性,盒子、柜子什么的肯定不能直接打开,总是需要找到钥匙或是解开某种密码。



我们找到的工具会放在屏幕最下方的槽内,需要使用时只需点击一下使其变为红色框框时即可。道具之间也可以组合,比如石块和木棍可以拼成类似于锤子物品~但陷入迷茫状态时不妨多试试排列组合,没准就能误打误撞的寻到思路。



第一关卡难度很低,属于上手阶段,玩家只用在屋内找到五角星的碎片即可成功打开盒子逃出,额,我是不是不小心剧透了……嘛嘛~相信这么简单的问题不用我说你们也能想到的,微光只能保证接下来尽量不要透露的太多~~



第二关卡:学会场景转换


在第二关卡中玩家可以转换场景,就是利用左右箭头探查屋内不同的地方,秉着每个物品都有其存在意义的准则,我们可以想当然的认为每个场景都是有线索或是有用物品的,因此一定要仔细观察。很多玩家觉得解谜游戏就是把每个地方都点一点的游戏,其实不然,有的脱出思路还是很明显的,需要什么不需要什么也是一目了然的,多动动脑筋或许可以看的更真切。



看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

微光



精彩推荐更多>>

原创栏目

R星 影子战术

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看