当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > LONEWOLF《独狼》评测:画风是亮点,剧情比玩法更突出

LONEWOLF《独狼》评测:画风是亮点,剧情比玩法更突出

文章作者:微光 发布时间:2016年01月11日 18:10

IOS下载

关键词休闲游戏,射击游戏,策略游戏

画  面复古风,手绘场景

音  乐BGM烘托气氛满分,音效十分贴切

操  作需要一定操作能力,准头很重要

可玩性游戏关卡丰富度不高,但小游戏丰富

费  用免费

评分:9.0


狮子或老虎可能更有力量,

但狼从都不会在马戏团表演。


前言:


你的名字叫独狼,这只不过是代号。

你想要潜入“帮会”——一个犯罪组织,于是得先展示自己的能力。

你的伙伴只有武器,它冰冷却有安全感。

击杀的任务永远没有停止的时候,你可能见惯了鲜血,但最起码还没见腻。

而你做这一切的目的是个秘密。


蒙面杀手的初登场:


《独狼》的开始是一段动画,讲述了独狼被约见的过程,以CG为开场实在是常见的设计,于是本作在画面上下足了功夫。复古画质特有的粗糙感,如同黑白电影般有着岁月的味道,不知是不是夜色的缘故人物的表情都无法看的真切,根据提示戴上耳机,BGM的旋律立刻将氛围变得紧张起来。



本作中所有的任务都由剧情引发,玩家的代入感非常强,独狼虽是主角光环却很弱,即使面对米德门的咄咄逼人也只有先退让。杀手的属性设定十分真实,只有被证明的能力才会被认可,只有完成任务才有提要求的可能。


于是,我们的第一个任务来了……



一枪毙命,节省子弹:


任务开始,玩家从独狼的视角透过瞄准镜去寻找即将死于枪下的目标,可视范围为一个圆形区域,用手指左右滑动可观看周围的景象。若是距离太远还能点击放大按钮观察更多的细节,十字交叉的地方为准心,瞄准之后即可点击右下角的射击按钮。微光喜欢爆头,一枪毙命的概率很高,省的惊动目标人物后带来不必要的麻烦,作为杀手,干脆利落才是应有的水准。



本作的细节程度做得十分精细,这个细节不但是场景的写实程度更是剧情的合理程度以及玩家可能投入的程度。虽然每个任务都是帮助“帮会”去清理掉有阻碍的人,但要求却有很大的差异,有时候你只要狙击一人,有时候你要一对多,在别人把你干掉之前割掉他们的人头。杀手本身就是一个把脑袋别在裤腰带上的职业,速度、准度,缺一不可。



看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

微光



精彩推荐更多>>

原创栏目

R星 影子战术

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看