当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 经典休闲续作《iSlash Heroes》评测:忍者切切切,看谁不爽就削他

经典休闲续作《iSlash Heroes》评测:忍者切切切,看谁不爽就削他

文章作者:蛋黄酱 发布时间:2016年02月25日 10:44

IOS下载

关键词休闲益智,忍者,切切乐

画  面色彩鲜艳,和风忍者

音  乐一般

操  作一只手指便可操作,简单易上手

可玩性爽快地砍切体验,雅俗共赏的休闲手游,后期对道具依赖大

费  用免费

评分:7.0


懒洋洋的元宵节刚过,我们再也不能把锅都丢给“明年”,这些无处安放地烦闷要怎样排解呢?今天就给大家推荐一款中度适用的休闲新游《iSlash Heroes》。作为《iSlash》的续作它一如既往地要求玩家扮演一位不用对着水果挥刀子也不用对着敌人砍砍砍、一门心思想成为高级木匠的忍者,没办法,谁让游戏的终极目标是对着各种各样的木板削削削呢~



你以为切木板是一样很轻松的活,真是图样图森破,如果只是简单的切割可没办法彰显你神乎其神的刀技。见证奇迹的时刻到了,玩家必须避开木板中央讨厌的飞镖(手里剑),瞅准飞镖活动的空隙自边缘快速滑动手指切割木板直至满足要求的切除面积。成功切割的标准为被你切下的部分不能含有飞镖,要是不小心切到飞镖得直接扣除能量重来,不过要是碰不到飞镖切了的话,嗯,没有惩罚,游戏只是会小小地提示你应该怎么切。



除了避开飞镖,为了丰富玩法、提高难度、促进消费(?),后面将出现越来越多的不利条件。最早出现的边缘铁条直接封死了道路,有铁条、铁块出现的地方刀兵不动,绕过它或切除带有它的部分方可解决问题。好像会进化升级的高级飞镖分分钟虐的你不要不要的:比如会无限影分身的红星飞镖碰上直接扣除一整格能量,碰上普通飞镖只扣四分之一能量;比如无视遮挡的暗影飞镖可以无障碍得在木板的任一位置穿梭;各种各样的障碍在前方等待着我们。



是谁说的有困难就得克服,与障碍相对的道具该作也提供了不少。需要氪金的有用于抵消误击的护盾、吹走云层的风、随机炸掉铁条的炸弹、去除指定铁条的刀,不需要氪金的有我们在游戏过程中获得的减速利器金佛、将任一飞镖变成竹子的竹飞镖。无需氪金的道具一般一次切除面积越大获得概率越高。



游戏有普通与忍者两种模式,完成普通关卡45才能开启忍者模式。普通模式里每一关要求玩家切除的部分不尽相同,且每隔5关我们需要对阵一些奇奇怪怪的武士,他们最喜欢在你为着该削哪块费神时使绊子,一会儿飘来一阵云挡住你视线,一会儿将你好不容易切除的铁条又给你装回去,你能做的只有更快更准!更快更准!更快更准!重要的事说三遍。



不过再快的刀也架不住铜墙铁壁,不少玩家表示《iSlash Heroes》比起《iSlash》难不少,很多关卡不用道具、不进行反复地尝试根本过不去。在不揣测手残的情况下,确实游戏中有几个用到金币的地方:基本的能量补充不说了毕竟它随时间恢复地也快;兑换太极币,过关就有的奖励,可用于BOSS战提高刀具的伤害;获取重来一次的机会,这个重来一次是指在你极度靠近通关条件的情况下撤销一回你的上一步操作。


《iSlash》很早就在安卓市场占据了一席之地,虽然不如水果忍者有名,但在考验反应能力方面也是一款雅俗共赏的休闲佳作。《iSlash Heroes》身为其续作继承了前者的游戏性,难度变大了,虐心指数也上升了,游戏生命力变得更加顽强。偷偷告诉乃们一个秘诀:把木板看成你讨厌的东西,说不定就刀刀例无虚发了,小贱人看你怎么横~好了,不管你是发泄心中的不满还是想证明自己的独门刀法,当当忍者,不妨试试这款《iSlash Heroes》。



文章由蛋黄酱原创,转载请注明出处。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    蛋黄酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看