当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 全新锦标赛时代到来 《天天酷跑》评测

全新锦标赛时代到来 《天天酷跑》评测

文章作者:十六 发布时间:2016年04月12日 09:28

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

 

前段时间,腾讯旗下国民级休闲跑酷手游《天天酷跑》正式宣布将由当下最热门的男神之一陈伟霆出任代言人,其定制明星角色“威廉学长”也会在《天天酷跑》中上线,同时《天天酷跑》在4月上旬还将开启锦标赛模式,首次引入段位赛等级,全新的荣誉体系,基于玩家在赛季中的胜率进行排位,并会在赛季结束后发放相应的段位奖励。


 

画面

 

精美的画面一直是腾讯旗下天美工作室的传统,而《天天酷跑》作为天美工作室的经典之作,精美细腻的画质不负所托,《天天酷跑》采用相当华丽的Q萌卡通风格,细腻的贴图、精致的场景都让作品有了很强的画面表现力。和游戏简单休闲的主题贴合,游戏的人物设计在帅气美艳之余同样也充满了轻松时尚的风味,两头身的Q版帅哥美女非常讨人喜欢。



 

操作

 

游戏的操作非常简单,屏幕下方两侧均有一个按钮,左侧按钮用于控制人物滑地铲,右侧则是跳跃,连续点击还能进行空中二段跳,玩家只需要通过简单的点点划划就能完成那些高难度的跑酷动作,而且随着游戏的进程递增,游戏的难度也会越来越大,那么人物所需要做到的动作也会越来越不可思议。




威廉学长

 

陈伟霆以“威廉学长”的形象现身《天天酷跑》中,威廉学长的外形与陈伟霆本人十分的相似,拥有大大的眼睛和帅气的颜值。而和陈伟霆影视歌多栖发展方向不谋而合的是,“威廉学长”同样拥有多样化能力的特殊游戏技能“召唤高分音符和破坏性大音符”,玩家可以通过下划蓄力让威廉学长将音符化作能量,可以化为难为安全,化腐朽为神奇。


 


锦标赛

 

在4月上旬,《天天酷跑》还将迎来全新的锦标赛版本,锦标赛共分为6大段位,和客户端游戏《英雄联盟》类似分为青铜特工、白银特工、黄金特工、铂金特工、钻石特工以及最强王者,层层递进的段位将不同水平的玩家区分开来,让更多水平相近的玩家可以享受到紧张刺激悬念十足的比赛。

 


锦标赛分为季度举办,每一赛季结束时会根据玩家在本赛季达到的最高段位进行颁发奖励,同时玩家在锦标赛过程中,玩家每次达成一定数量的胜利之后,既可以获得一次开启宝箱领取奖励的机会,值得注意的是,可开启的宝箱数量有限,当开启数量达到上限后将不再累计。


 


在全新的锦标赛版本中有多种赛事模式,包括经典对抗、夺分大战、竞速对战、生存考验等,玩家可以从多种赛事模式中选择和与自己段位相同的玩家匹配对抗,玩家进行匹配后,还会根据比赛结果获得相应勋章,勋章直接决定玩家在锦标赛中的段位,当然,玩家可以在后期通过晋级赛提升段位。




经典对抗的玩法和188钻石场匹配相似,双人匹配对抗的形式让比赛从一开始就充满了火药味;夺分大战中玩家将以获得最高积分为目标,选择强有力的爆分组合将会事倍功半。竞速对抗需要玩家以最快的速度到达终点,这个模式非常考验玩家的操作手感,同时角色和坐骑的选择也非常重要。生存考验是一项考验耐力与极限的挑战,玩法上接近188对战,但是只有跑的最远的玩家才能取得最终胜利。



总结

 

《天天酷跑》至今已经伴随我们度过了好几个念头,这么长的时间里,《天天酷跑》没有死抓着一个呆板的老游戏模式不放,而是与时俱进不断改善和增加全新的玩法,作为一款休闲的跑酷类手游,出色的画面、简便的操作和新颖的玩法已经为之赢得了极高的分数,同时游戏还会紧跟时代的脉搏不断完善,此次版本中加入全新锦标赛模式相信会让喜欢天天酷跑的玩家更加喜欢,也会让已经离开的玩家再次回首。

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看