当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《热血传奇手机版》新版本评测:刀光箭影续写经典

《热血传奇手机版》新版本评测:刀光箭影续写经典

文章作者:十六 发布时间:2016年04月15日 13:10

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

 

自去年腾讯独家代理正版传奇类手游《热血传奇手机版》,这款游戏在这将近一年的时间了一直保持的一场火爆的人气,不仅仅延续了老一辈端游传奇玩家的梦想,同时也吸引了无数新生玩家投入战场,而在4月8日,《热血传奇手机版》又推出了最新的“刀光箭影”版本,新版本的上线将为玩家带来前所未见的全新内容,从打破战法道平衡的新职业弓箭手到激情刺激的跨服玩法都会成为该作的一个里程碑,让游戏焕发出全新的生命力。


 

箭影

 

经典的战法道三大职业一直是传奇类游戏的典范同时也是制约,而全新弓箭手职业的出现打破了这片宁静,不过需要注意的是目前弓箭手职业仅仅在四个大区的5服开放,其他的服务器暂时没有开放角色创建。作为不同于其他三个职业的弓箭手,首先这个职业的出生地就有别于其他职业,而且在和战法道三职业相同的主线任务之外,弓箭手还有全新的雪原任务。




作为一个类似于法师的远程职业,弓箭手却是一个潇洒的物理职业,他最擅长在敌人攻击范围之外对敌人造成致命打击,并且他的攻击范围更广,技能施放更快捷,同时从始至终的优雅射击动作充满了美感,完美诠释了战斗的艺术。



攻城掠地

 

中原逐鹿,征战天下,为满足传奇玩家争霸天下的热血渴望,《热血传奇手机版》新版本也加入了“攻城掠地”玩法,城掠地将于每周日限时开启,15:30分开放战场,16:00战斗正式开始,17:00战斗结束,玩家将随机分配至忠、义、智、勇四个阵营之一,同一个服务器的玩家会进入到相同阵营,同心协力对外PK!



同一服务器下,所有玩家每周参与攻城掠地玩法还会得到相应额荣誉值,而总荣誉值会按照一比一的比例转化为粮草和饷银带入战场,作为本服的公共资源,同时还可以通过饷银召唤守卫,除了对外PK,攻城掠地玩法中,玩家还可以在公共地图上合作击杀怪物获得“神魂”,为已方成员带来巨大增益!战斗结束后,系统还将按照最终荣耀值为各位热血勇士进行统帅奖励和战功奖励发放!


官阶

 

功成名就是每个人的渴望,而建功立业并不是想象中那么遥不可及,《热血传奇手机版》新版本中即时推出的官阶系统将满足所有玩家的仕途愿望,官阶从低到高共分九个官职,每个官职又分成四个等级,玩家可以通过完成相应的功勋任务获取功勋值,进而提升官阶,而玩家每日获得的功勋值超过300的部分,还会额外转化为荣耀值。



官阶不仅是荣誉的象征,同时也带来了可观的属性加成,不同同的官阶可获得不同的永久属性提升,共分攻击、防御、生命值、韧性、暴击五种属性。除此之外,获得官阶的玩家每天还可以领取相应的官阶俸禄,完全可以造就出在家躺着也可以拿钱的“腐败分子”。

 

师徒


正所谓三人行必有我师焉,在小白玩家筹措无助之时,一个友爱的师傅会让玛法大陆充满善意,《热血传奇手机版》新版本中的师徒系统点亮了玛法大陆的薪火传承,不论你是百战沙场的绝世高手,还是初入征尘的新人,都会通过师徒系统找到“心投意合”的搭档。



游戏新版本中的师徒系统为玛法大陆的勇士提供了一个拜师学艺的平台,达到35—39级的勇士即可和65级以上的师父组队到新兵教官面前,登记师徒关系。师徒系统不仅可以提升新玩家的成长速度,也可以促进玩家之间的互动交流,同时随着新玩家的日渐成熟,还有相当丰厚的成长奖励回报师徒双方!

 

总结

 

总体而言,《热血传奇手机版》“刀光箭影”新版本带来的不仅仅是一个新职业,一些新玩法,同时也让继续在玛法大陆奋战的勇士们得到了鼓励和支持,也让很多徘徊观望的玩家进入这片神奇的大陆开始一段不一样的冒险,不断地创新前进让《热血传奇手机版》在过去将近一年的时间里一直保持这种强而有力的活力。

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看