当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《在下坂本有何贵干》手游评测:没有什么可以阻挡我装逼

《在下坂本有何贵干》手游评测:没有什么可以阻挡我装逼

文章作者:十六 发布时间:2016年05月04日 14:03

iOS下载|Android下载

关键词休闲游戏,放置游戏,奇葩游戏

画  面贴合原作,嗯,三头身,还挺萌

音  乐轻松愉悦,异常带感

操  作一只手指便可操作,简单易上手

可玩性游戏略显无脑,玩法单调

费  用免费下载

评分:5.0

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


可能你现在还不知道株式会社GOODROID,不过你肯定不会不知道这位装逼界的翘楚——坂本,《在下坂本,有何贵干?》作为今年四月番的“神作”可谓赚足了人气。而早前,GOODROID就曾公布过将推出坂本的手游,在5月2日,劳动节的最后一天,《在下版本有何贵干》手游《在下坂本,有何贵干?秘笈⋯Free Time Killer(坂本ですが?秘技…フリータイムキラー)》(以下简称坂本手游)终于面世,下面让我们来看看这个游戏好玩与否。


在下版本有何贵干手游评测

 

GOODROID株式会社最擅长制作的大概是放置类游戏,奇异的设定搭配休闲的玩法往往会产生不可思议的效果,就好像《用壁咚改变人生》这款游戏,明明可玩性低到只能不停的壁咚妹纸,但是偏偏魔性地让人停不下来,而此次坂本手游在曝光之初十六已经有所预见应该是放置类,而真实情况也让我感觉到自己果然智商卓越。


在下版本有何贵干手游评测

 

简单的三头身设计,和原作同出一辙的衣着,以及让人熟悉、欢快带感的BGM都可以看出游戏对原作的尊重,仅仅是这样好像还不能衬托出装逼王的不凡之处,于是乎,在关卡过场剧情上就采用了非常犀利的高端手段,不过请不要欺负我眼睛小,这明明是照搬动画来的好吗?


在下版本有何贵干手游评测

 

坂本手游作为一款放置类的游戏,主角坂本在游戏中要做的依然是摆好pose尽情装逼,玩家要做的同样简单,只需要等道具出来点点点就好了,而推动剧情发展的则是一种叫做“stylish point”的东西。玩家收集到一定数量的点数后就能开启新的剧情,除了现在动画已经公开的剧情,据说还有新的内容加入,话说这算不算变相的剧透,不怕影响动画的收视率吗?


在下版本有何贵干手游评测

 

游戏中获取点数的方式是点击“消灭”相应的道具,而像课桌、黄蜂、火苗之类的道具好像很熟悉的样子,这些貌似都是动画中让坂本装逼功底发挥出来的“盟友”嘛!在动漫中,像坂本潇洒擦课桌这样的场景大概也只出现过一次,但是在游戏中可以让玩家饱了眼福,这样不停洗刷刷的动作貌似比游戏本身更带感的样子。


在下版本有何贵干手游评测

 

也许仅仅点点点的操作方式看上去无法满足玩家自己的装逼欲望,不过不用担心,游戏中还提供了相应的挑战玩法,随机进入某一个剧情中化身坂本进行深入浅出的装逼技术探讨,通过选择不同的措施应对相应的挑战,不过由于玩家个人的技术问题可能也会导致最终装逼失败。


在下版本有何贵干手游评测

 

如果单纯从游戏的角度出发,十六只想说“这特么什么玩意儿!”,不过如果有了坂本的加入,以及一些明明很无聊,实际很带(zhi)感(zhang)的设计会让人感觉这个游戏其实还有救,对于想要领略一下装逼王风采的玩家来说,这真是一款不可多得的“良药”,如果没有深刻的认知,请不要轻易涉足该作!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看