当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《巅峰战舰》评测:首款次世代TPS海战手游强势来袭!

《巅峰战舰》评测:首款次世代TPS海战手游强势来袭!

文章作者:Chen Ye 发布时间:2016年05月19日 17:45

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


在20世纪前的二战期间,世界各国为了扩大自己的海上军事实力,不断设计打造新型战舰,谁将成为海上霸主?我们的故事将从这里开始。


《巅峰战舰》是一款由英雄互娱推出的次世代TPS海战手游。该游戏对二战时期全球多达近百种的战舰进行了全面的拟真还原,同时采用了最逼近战场火线的战斗视角,使玩家真实体验到操控历史上各大著名战舰征战大洋的震撼与激爽!




游戏画面:


《巅峰战舰》采用了Unity引擎系统,真实模拟海洋上天气、波浪变化。同时研发团队还对战舰模型进行了Lightingmap技术处理,确保模型的高拟真呈现,游戏还拥有云实时计算、粒子特效等技术,让战舰规避、炮弹飞行、轰炸真实感都与现实更加贴近。并使用Soft Particle技术对舰船开炮及船体爆炸进行了优化处理,使得整个游戏画面犹如电影般真实,将历史瞬间拉回到了那个战火弥漫的悲惨岁月。不得不说,《巅峰战舰》清晰且立体感十足的画质,完美的再现了那个硝烟弥漫的时代。



游戏操作:


《巅峰战舰》采用360度无死角的拟真战斗视角,同时,游戏界面左下角的虚拟按键可以控制战舰速度和方向,右下角设有火炮、鱼雷等攻击按钮。值得一提的是,该游戏设有自动操作与手动操作两种模式,玩家可以在战斗中自由切换战斗方式。


其中自动操作又可称为“辅助航行模式”,该模式拥有独特的控制杆以及方向控制键,不仅如此,对敌舰视角的锁定瞄准也都是自动实现的噢!使用该模式时各位舰长只需调整行驶的4种档位及控制战舰左右转向即可轻松操作。


手动模式则是为追求操作和个性化的船长准备的,手动模式并未设有挂挡选项,玩家的手必须时刻按住对应区域。一旦离开操作位置,战舰将停止运动。而左右的转向操作,则需要舰长在按住前进的同时,将前进按钮左右移动至弯角指针处,方可进行转向操作。与此同时玩家需要靠手指触动屏幕,对敌方舰队进行精确的瞄准。虽然手动操作模式较自动模式更为复杂一些,但是也会使得玩家对战舰的控制更加细致,在混战中可以带来巨大的优势。




游戏玩法:


《巅峰战舰》的战斗采用的是3分钟的快速实时竞技模式。除了可以单人随机匹配外,还可以与好友组队匹配。玩家在进入战场后,占据固定海域的争夺点并极力摧毁敌方战舰便可以获得战斗胜利。在战斗中我们一方面需要根据海上的天气、地形制定最佳的战斗策略,一方面需要掌控对手的攻击节奏从而及时调整我方队形,玩家只有充分把握战局才能获得战争的胜利!




玩家通过战斗或者游戏任务会获取各种材料,通过使用这些材料研发、强化不同类型的战舰,从而获得更多更强大的战舰。系统为玩家们提供了巡洋舰、战列舰、驱逐舰、潜艇、航空母舰等五种战舰,同时每一种战舰中又有不同等级的战舰,此外玩家只要获得同种类同星级的某一艘战舰,便可以解锁该种类同一星级的所有战舰,让玩家可以快速体验到新战舰的威力。



不得不说!《巅峰战舰》涂装系统中造型精密的战舰装备配以多种特色风格涂装,十分华丽美观,与此同时,钢铁外层的涂装更是将战舰的铁血气质发挥到极致,为玩家打造了一场前所有未有的战争美学大赏。在新版本中将新加入涂装旗帜及贴花,以满足玩家更广阔的个性化需求。



总结:


《巅峰战舰》是一款十分讲究个人操作、团队意识和策略性的竞技类手游,此外,该游戏不管是画面效果还是操作体验都完美的呈现了一个真实的海战世界。在这里,你可以和世界各地玩家之间展开巅峰对决,争夺海洋霸权,感受真真正正的铁血海战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Chen Ye

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看