当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《永恒纪元:戒》评测:探索未知的魔幻新纪元

《永恒纪元:戒》评测:探索未知的魔幻新纪元

文章作者:十六 发布时间:2016年05月30日 10:01

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


如今魔幻暗黑风手游越来越多,然而要在这众如繁星的作品中找出一款出色的游戏并不简单。由37手游推出的《永恒纪元:戒》以其卓越的暗黑基调和融合诸多经典玩法内容的特性,让众多玩家印象深刻。沉寂已久的中土大陆再度被黑暗笼罩,勇士与魔王的战争即将打响,又会有怎样的故事在游戏中上演呢?




画面

 

游戏在画面的制作上采用浓厚的魔幻暗黑风,全3D打造的精细人设和浓郁的暗系背景相映成辉,将游戏暗黑风味渲染的淋漓尽致;恢弘大气的世界地图让人代入感十足;古老沧桑的背景中林林总总的怪物形象也是五花八门;还有那堪比优良端游的高端画质和细腻人物场景,无一不给人带来震撼的视觉享受。




剧情背景

 

《永恒纪元:戒》以魔王索伦重返中土大陆为故事背景,凶暴的魔王意图以魔戒控制人类、妖精和矮人三大种族。在游戏中,玩家将化身救世勇士,从途径夏尔村解救被戒灵困住的巫师甘道夫后开始,搜寻失落的26枚戒指,完成保护三个种族和中土大陆的重要任务,获得足以抗衡索伦的力量。




操作

 

游戏采用经典动作手游的模拟摇杆操作方式,左侧的摇杆控制人物移动,右侧的技能按键组控制技能施放。同样游戏也支持点击移动等方式,而且在右下角的位置还有个端游玩家们非常熟悉的tab键,点击这个键位可以切换锁定敌人。


 


玩法

 

庞大的地图和刷之不尽的野外怪物是MMORPG游戏的特色。在《永恒纪元:戒》中,地图将不仅仅限于一两个微小的场景和几种可数的怪物形象,数十种不同场景的大地图以及无数充满屏幕的怪物等待玩家前去探索。同时游戏还提供了副本闯关、boss挑战等经典的玩法,让玩家感受到副本探索和杀怪打宝的乐趣。




从宏大的背景可以看出,游戏的剧情必定经过精心设计,游戏的主线任务就是最好的体现。通过主线任务的引导,玩家将逐渐了解这个庞大的游戏世界,领略中土大陆风土文化的同时还可以快速打怪升级,并且随着等级的提升逐渐解锁不同的副本内容。如果嫌烦还可以挂机升级,游戏内置的挂机系统可以让玩家不用花费多少时间就可以得到高额的经验、装备回报。




角色的养成一直是大型RPG游戏的核心玩法所在。游戏中除了等级、装备、技能等经典模块,还有像翅膀、神兵、坐骑这些辅助性质的养成模块。其中比较有特色的要数符文等系统模式,符文是类似于宝石的另一种镶嵌系统,通过镶嵌符文可以让角色获得更高的属性加成。





总结

 

总体而言,《永恒纪元:戒》从精细的画面到宏大的背景无一不体现出游戏突出的品质,在星罗棋布的魔幻游戏题材中,本作以庞大的背景世界观、精致的画面设计以及多样化的游戏玩法脱颖而出,展现了极高的制作水准。喜爱魔幻题材游戏的玩家们可不要错过这么一款充满未知和探索的暗黑游戏作品哦!

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看